291056

bareMinerals® Complexion Rescue getönte Gelcreme

bareMinerals® Complexion Rescue getönte Gelcreme
product thumbnail
€ 31,95

inkl. USt

Grundpreis: € 91,29/100 ml

Auswahl:  
15

Feuchtigkeitsspendende Gelcreme für einen zarten Teint

Die ideale Pflege für einen natürlichen, strahlenden Teint: Mit der bareMinerals® Complexion Rescue, einer getönten Gelcreme, schenken Sie Ihrer Gesichtshaut sanfte Erfrischung und verleihen ihr ein attraktives, gleichmäßiges Aussehen.
Inhalt
  • getönte Gelcreme „Complexion Rescue“, 35 ml

Ergebnis
  • Die Gelcreme lässt die Haut natürlich aussehen und kann einen strahlenden Teint verleihen.
  • Die spezielle feuchtigkeitsspendende Geltextur pflegt die Haut und deckt gleichzeitig zart.
  • Die Creme kann für ein ebenmäßiges Hautbild sorgen, wirkt natürlich und fühlt sich leicht auf der Haut an.

Erhältliche Varianten
  • Vanilla (sehr hell)
  • Buttercream (hell)
  • Natural (mittel)
  • Tan (stärker gebräunt)

Schmink-Tipps – So kommt Ihre Schönheit ideal zur Geltung



Foundation & Puder

Bereiten Sie Ihre Gesichtshaut vor: Regelmäßiges Peeling, sorgsame Reinigung und gute Hautpflege sorgen dafür, dass die Foundation ihr volles Potenzial entfaltet. Ein Concealer für Augenringe und kleine Unreinheiten sorgt für ein einheitliches Gesamtbild.

Wählen Sie eine Foundation, die etwa einen halben Farbton heller ist als Ihr Naturteint. Tragen Sie ihn mit den Fingern oder einem speziellen Pinsel auf die Gesichtsmitte (Stirn, Nase, Kinn) auf und verstreichen Sie sie nach außen hin. Nicht zu dick auftragen! Achten Sie auch darauf, dass keine unschönen Ränder entstehen. Tragen Sie anschließend Puder auf, um die Foundation zu fixieren und ein samtiges Finish zu zaubern.

Tipp:
Schminkpinsel sollten mindestens einmal pro Woche gereinigt werden, damit sie optimale Ergebnisse erzielen und sich keine Bakterien festsetzen können. Waschen Sie dafür Ihre Pinsel einfach in warmem Wasser mit einem speziellen Pinselreiniger oder einem milden Shampoo aus und lassen Sie sie dann an der Luft trocknen.

Lidschatten

Um zu verhindern, dass sich Ihr Lidschatten unschön in der Lidfalte oder der Augenfältchen absetzt, sollten Sie zuerst eine spezielle Lidschatten-Grundierung auftragen.

Weit auseinander stehende Augen wirken näher beieinander, wenn Sie im inneren Augenwinkel einen dunklen Lidschatten und im äußeren eine hellere Nuance auftragen.

Bei eng zusammenstehenden Augen verfahren Sie genau umgekehrt. Schlupflider wiederum wirken gestrafft, wenn Sie das Lid mit einer hellen Farbe betonen und die Lidfalte darüber mit einem dunklen Lidschatten nachfahren. Übrigens: Es lohnt sich generell, einen guten Lidschattenpinsel anzuschaffen. So können Sie die Farben präziser und gleichmäßiger auftragen und mühelos verblenden.



Tipp:
Sind Sie unsicher, welche Farben Ihnen stehen? Braune Augen können hervorragend sanfte Grün- und Pastelltöne tragen. Blauäugige machen mit Brauntönen und dezentem Rosa alles richtig. Und grüne Augen kommen mit Lidschatten in Lila oder Gold besonders gut zur Geltung. Generell aber gilt natürlich: Erlaubt ist alles, was Ihnen gefällt!


Eyeliner

Je nach Auftrag und Produkt kann Eyeliner Ihren Blick dezent unterstreichen oder Ihnen einen dramatischen Augenaufschlag verschaffen. Kajalstifte und Eyeliner in Puderform können mit einem Pinsel oder Wattestäbchen sanft verblendet werden. Flüssig- und Gel-Eyeliner sorgen für präzise Konturen.

Mit einem Lidstrich auf dem oberen Augenlid lassen Sie die Wimpern dichter und das Auge größer erscheinen. Eyeliner am unteren Lidrand wirkt geheimnisvoll, kann das Auge aber kleiner aussehen lassen.

Mascara

Tuschen Sie immer zuerst die Wimpern des oberen Lids, indem Sie das Bürstchen quer zum Auge ansetzen und vom Ansatz des Wimpernkranzes mit leichten Zickzack-Bewegungen bis hin zu den Spitzen bewegen. Erst danach tuschen Sie die Wimpern des Unterlids. Durch das zusätzliche Tuschen der Wimpern des unteren Lides wirkt das Auge optisch größer.

Um das Ergebnis zu intensivieren, können Sie eine zweite Schicht auftragen.



Übrigens:
Durch häufiges Eintauchen des Bürstchens in die Mascara-Flasche pumpen Sie unnötig Luft hinein und die Mascara verklumpt schneller. Um mehr Farbe an das Bürstchen zu bekommen, drehen Sie es in der Flasche lieber hin und her.


Rouge

Rouge oder Blush gibt es in vielen Farbnuancen. Frauen mit hellem Teint stehen helle Rosé- und Pinktöne am besten; Frauen mit dunklerem Teint liegen mit dunklem Rot, Apricot und Bronze genau richtig. Tragen Sie das Rouge mit einem großen Pinsel auf und vermeiden Sie harte Ränder.

Tipp:
Ein längliches Gesicht wirkt voller, wenn ein etwas dunkleres Rouge waagerecht unterhalb der Wangenknochen bis zu den Ohren aufgetragen wird.

Herzförmige Gesichter wirken ausgewogener, wenn ein zart braunstichiges Rouge oberhalb der Wangenknochen bis zu den Schläfen aufgelegt wird.

Bei einem runden Gesicht zaubert ein dunkleres Rouge auf den Wangenknochen Struktur und Länge.

Ein eckiges Gesicht wirkt weicher, wenn das Rouge auf Wangen, Kinn und die äußeren Stellen der Stirn aufgetragen wird.

Lippenstift & Lipgloss

Auch für die Lippen gilt: Pflegen, pflegen, pflegen! Benutzen Sie regelmäßig Lippencreme oder einen Pflegestift.

Bevor Sie einen Lippenstift benutzen, sollten Sie Ihre Lippenkonturen mit einem farblich passenden Lipliner umranden – so läuft die Farbe nicht aus. Dann die Farbe von der Mitte nach außen hin auftragen und zum Schluss die Lippen auf ein Kosmetiktuch pressen, um überschüsse aufzunehmen.

Lipgloss lässt Ihre Lippen glänzen und voller erscheinen. Tragen Sie ihn über Ihrem Lippenstift oder direkt auf die ungeschminkten Lippen auf. Anschließend reiben Sie Ihre Lippen sanft aneinander, um den Gloss gut zu verteilen.



 


Mehr über bareMinerals® – Power of Good

Wir glauben, dass selbst kleine Entscheidungen, die wir treffen, die Macht haben, einen großen Unterschied zu machen. Als Schöpfer von reinem Make-up möchte bareMinerals® Ihnen helfen, sich um Ihre Haut, Ihre Schönheit und Ihr Wohlbefinden zu kümmern, indem es Ihnen Make-up und Hautpflege anbietet, die voll von guten Dingen ist und frei von künstlichen. Die Entschlossenheit, die wir mit Ihnen teilen wollen, geht aber über das Entwickeln von Make-up hinaus: Wir sind auf der Mission, Ihnen, Ihrer Gemeinschaft und der Welt um Sie herum zu helfen, die Macht des Guten zu spüren.

Von der Original Foundation bis zu BAREPRO®

Die bareMinerals® Schönheit ist kompromisslos rein. Wir entwickeln innovative, mineralstoffreiche Produkte, die auf effektiven, hautfreundlichen Inhaltsstoffen basieren. Unsere allseits beliebten Foundations – darunter die legendäre Original Foundation SPF 15, Complexion Rescue und BAREPRO™ Performance Wear Liquid Foundation SPF 20 – bieten langanhaltende Deckkraft, die Ihre Haut natürlich schön aussehen lässt.

Hautverbessernde Mineralien

Die reinen Rezepturen helfen dabei, das Aussehen Ihrer Haut im Laufe der Zeit tatsächlich zu verbessern. Diese hautverbessernden Mineralien bilden außerdem die Grundlage für den Prime Time Foundation Primer, unsere Lidschattenprimer, sowie unsere samtigen Lidschatten in lebendigen, langanhaltenden Farben. Im Bereich Teint haben wir unsere jahrzehntelange Erfahrung genutzt, um reine nude Lippenfarben zu kreieren, die jedem Hautton schmeicheln. Die neutralen Schattierungen finden sich sowohl in unseren Lippenstift-, Lippgloss-, als auch Lipliner-Rezepturen.

bareMinerals® Hautpflege, Pinsel und mehr

Die bareMinerals® Hautpflege ist die reine, effiziente Wahl, um Ihre Haut auf das Make-up vorzubereiten. Auch unten den Premium Make-up Pinseln ist bareMinerals® Großbritanniens Nr. 1, mit speziell entwickelten Pinseln zum Auftragen unseres reinen mineralstoffreichen Make-ups.

Erleben Sie bareMinerals® bei QVC. Shoppen Sie exklusive Sets, besondere Angebote und mehr.


Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

bareMinerals® Complexion Rescue getönte Gelcreme wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 32.
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Ich finde mit dieser Gelcreme hat man neben der Original Foundation die perfekte Lösung für ein Gesichts Make Up. Man merkt die Pflege während man sie trägt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-19
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert, wenn geringe Deckkraft reicht Empfehlenswert, wenn nur geringe Deckkraft gewünscht ist. Für empfindliche Haut geeignet. Lässt sich anwenden wie eine Creme.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 2 von 5 von aus Gelcreme.? Ich hätte mir auch etwas abdeckung gewünscht, wenn ich feuchtigkeit möchte nehme ich eine tagescreme. Nur um einen perfekten teint noch perfekter zu machen.....ist sie für mich nicht anwendbar. Wer hat aber schon einen perfekten teint? Glow bekomme ich mit anderen produkten hin. Schade, eigentlich deckt nur die puderfoundation ganz gut ab.....dennoch auch die hat ihre macken, bei mir rutscht sie in die fältchen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-20
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Diese Gel-Creme ist wirklich ein tolles Produkt, da es total Spaß macht, sie zu benutzen. Sie hat eine leichte Deckkraft, welche in der Präsentation ja auch so beschrieben wird. Der Glow, den diese Creme zaubert, ist einfach super. Für den Sommer werde ich sie mir in einem Farbton dunkler zulegen, aber auf gar keinen Fall möchte ich diese Creme missen. Sie ist dazu noch sehr ergiebig, somit passt das Preis-Leistungsverhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-10
Rated 5 von 5 von aus Beste Tönungscreme Sie ist ihr Geld wert
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-27
Rated 4 von 5 von aus Getönte Gelcreme Es ist das erste mal das ich dieses Gelcreme ausprobiert habe,und ich muss sagen super,sie trocknet die Haut nicht aus was bei diesen Temperaturen sehr wichtig ist,ein Punkt ziehe ich ab.Sie dürfte ein bisschen mehr Abdecken.Ansonsten empfehle ich sie weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 3 von 5 von aus Getönte Gelcreme Dieses Produkt überzeugt mich nicht. Etwas bessere Deckkraft wäre gut. Trotzdem empfehle ich diese Gelcreme. Man muss eben immer selbst ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-17
Rated 4 von 5 von aus Gute getönte Zu erst, habe das falsche Produkt bestellt , ich wollte eigendlich die cc Creme. Nun ja , so könnte ich diese testen. Mag am allerliebsten das bare Minneneres in der pudrigen Form. Nur merke ich , jetzt mit 61, sieht etwas cremigeres besser aus. Kein make up , sondern ehr eine getönte . Diese ist mir zu hell , einen Ton dunkler wäre ok .
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Die getönte Gelcreme lässt sich super auftragen und ist sehr Hautverträglich. Die Nuance Natural benutze ich Hauptsächlich, im Sommer mische ich mit Tan.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 4 von 5 von aus Schöne Konsistenz, aber leider nicht meine Farbe Die getönte Gelcreme lässt sich gut auf dem Gesicht auftragen und verblenden. Man hat nicht das Gefühl zugekleistert zu sein, sondern die Haut fühlt sich gepflegt an und kann "atmen". Leider ist mir vanilla nicht hell genug und ich muss sie mit Creme mischen, um den Ton heller zu machen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30
Rated 2 von 5 von aus Leiderer vertage ich das Produkt nicht die Haut spannt und sieht sehr trocken aus es geht wieder zurück
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-28
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe diese Tagespflege ausprobiert und schon mehrfach nachbestellt. Ich benutze nichts anderes mehr als Tagespflege für mein Gesicht. Da ich eine sonnenempfindliche Haut habe, benutze ich im Sommer diese Creme auch statt Sonnencreme fürs Gesicht. Sie ist gut verträglich. Um den für mich richtigen Ton zu treffen, mische ich die Varianten Buttercream und Natural.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus Sommercreme für strahlenden Teint Nach 2 Sommer möchte ich eine kurze neue Bewertung abgeben: Ich benutze die Creme Typ "vanilla" bei sehr hellem Teint im Sommer. Im Winter benutze ich das Puder "fairly light" bis "fair". Im Sommer komme ich jedoch super mit dieser Creme aus, verteile sie auf dem Gesicht mit den Fingern. Der Teint ist ebenmäßiger, strahlend, nicht so makellos wie mit dem Puder aber irgendwie angenehmer bei warmen Temperaturen. Also meiner Meinung nach sehr zu empfehlen! Bin ein großer Fan von Bare minerals!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Wiederholungskauf Die Gelcreme zaubert einen gleichmäßigen Teint. Das Gesicht sieht frisch, aber nicht geschminkt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 5 von 5 von aus Angenehme Konsistenz Ich habe mir dir getönte Creme schon mehrmals nachbestellt, weil sie einen ebenmässigen Teint zaubert. Nehme nebenbei auch die Puderfoundation, je nach Lust und Laune. Alle Produkte sind sehr gut verträglich, das ist mir wichtig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 4 von 5 von aus 'Ausgeglichener Teint' Angenehm leicht aufzutragende, geschmeidig-'fluffige' Gel-Creme-Textur- die transparente Abdeckung harmonisíert kleine Imperfektionen, der Teint bleibt über Stunden strahlend frisch, die Haut durchfeuchtet und - soweit es eben in (m)einem gewissen Alter möglich ist, prall & jugendlich. Nach Belieben mit der 'bareMinerals-Puder-Foundation' zu ergänzen; wer diesbezüglich 'Medium beige' trägt, findet hier mit der Nuance 'Natural' die Entsprechung. - Hoher Lichtschutzfaktor '30'; nach meinem Bedürfnis dürfte er geringer sein. - Preiswerter in der Parfümerie als bei QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus sehr gut, hat aber auch seinen Preis Ich bin seit einigen Monaten auf bare minelrals umgestiegen und bin sehr zufrieden. Beim flüssigen Make up kam ich jedoch nicht ganz so gut bei meiner trockenen Haut zurecht. Die getönte Tagescreme habe ich nun in der Wiederholung einfach einen Ton dunkler genommen und bin über den Effekt begeistert. Der Preis für die Tube ist aber schon stattlich. Ich vertrage sie aber auch gut und geben den Betrag dann auch aus. Das Gesicht ist einem ja wichtig :-).
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt...aber... leider nicht für mich gemacht,weil ich ein stärker deckendes Produkt für meine sehr irritierte Haut brauche ! Da das Produkt leider auch sehr teuer ist und mir nichts brachte,ging es leider, leider zurück !
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Die Gelcreme ist eine absolute Kaufempfehlung. Sehr natürlich, pflegend und ich vertrage sie trotz Problemhaut sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute getönte Gelcreme Ich bin sehr zufrieden mit dieser Gelcreme, Sie lässt sich mit dem passenden Pinsel leicht auftragen und verleiht einen strahlenden Teint. Darunter trage ich als erstes den neutraliesierenden Primer von bareMinerals auf.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-31
Rated 4 von 5 von aus Hat mich überzeugt Die Creme hält was sie verspricht .Sie lässt sich leicht auftragen und das Gesicht sieht frisch und gepflegt aus .
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus Getönte Pflege Hatte mir die Pflege schon einmal bestellt, aber zu hell. Habe jetzt " Tan" genommen und es passt. Sehr schöne Pflege. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus Der Hammer !! Also ich benutze andere Produkte von bare Minerals, wie Puder und Fondation schon über Jahre, aber diese getönte Gelcreme ist die Vollendung. Meine sensible und sonnengeschädigte Altershaut ist nach dem Auftragen der Gelcreme total beruhigt, kein prikeln und brennen mehr und das über den ganzen Tag. Ich kann die Produkte von bare Minerals mit gutem Gewissen weiterempfehlen, und selst werde ich nichts anderes mehr auf mein Gesicht auftragen. DANKE , BARE MINERALS !!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 4 von 5 von aus Gute getönte Creme! Gute leichte getönte Gelcreme. Lässt sich sehr gut auftragen und verteilen. Habe Natural bestellt. Farbe passt aber leider nicht zu meinem Hautton. Lässt mich irgendwie krank aussehen. Aber trotzdem zu empfehlen. Gutes Produckt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-23
Rated 4 von 5 von aus Kein Ersatz für Foundation Auch hier ist die hellste bei QVC bestellbare Variante leider etwas zu dunkel für mich bzw. ein wenig zu gelbstichig. Die Konsistenz und das Tragegefühl sind aber super. Es ist allerdings kein Ersatz für meine flüssige Foundation da es mir zu wenig Deckkraft bietet. Eine Steigerung der Deckkraft durch mehrmaliges Auftragen konnte ich nicht feststellen aber dies liegt wohl daran, dass es sich um die hellste Farbe handelt. Ich habe es dennoch behalten weil es einen schönen Teint macht. Ich verwende sie jetzt partiell wie einen Primer unter meiner flüssigen Foundation. Wer also nicht extrem helle Haut hat und keine Makeup ähnliche Deckkraft benötigt sollte dieses Produkt unbedingt mal ausprobieren. Es fühlt sich toll an, ist pflegend und das Aussehen ist leicht perfektioniert ohne das man geschminkt aussieht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-17
Rated 4 von 5 von aus gutes Produkt die gelcreme läßt sich gut auftragen, ist sehr verträglich. die deckkraft könnte ein wenig besser sein- daher nehme ich anschließend kompaktpuder. so wird es perfekt. das produkt empfehle ich gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 3 von 5 von aus BB Cream in Teuer Konsistenz und Deckraft gut, leider zu hell bstellt. Hätte es trotz allem für die Wintermonate behalten... leider ging der Geruch der Gelcreme doch arg ins Rantzige... daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Ich kann die getönte Creme nur empfehlen. Die Haut leuchtet regelrecht nach dem Auftragen. Ganz wunderbar. Ich habe helle Haut, bekomme schnell Sonnenbrand. Als Farben habe ich Buttercreme und Natural bestellt. Bei mir sehen beide Farben gut aus. Mische auch gern die beiden Farben. Finde auch die Haut gut durchfeuchtet und es hält den ganzen Tag.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_de_DE, sid_291056, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de