290800

bareMinerals® Original Foundation limit. Edition zum Jahrestag, Deluxe Größe, 18g mit Pinsel

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Limitierte Luxus-Edition der beliebten Original Foundation

Diese hochwertige Original Foundation von bareMinerals sieht aus wie Puder, fühlt sich an wie Creme und lässt sich auftragen wie Seide. Es handelt sich um eine limitierte Edition als Deluxe-Größe in wunderschöner mit Strass besetzter Verpackung. Mit edlem Handy-Buki-Pinsel mit platinumfarbenem Griff – für einen perfekten ebenmäßigen Farbauftrag.
Inhalt
  • Original Foundation Deluxe-Größe, 18 g
  • Handy-Buki-Pinsel

Foundation
  • limitierte Edition
  • mit LSF 15
  • sieht aus wie Puder, fühlt sich an wie Creme und lässt sich auftragen wie Seide

Pinsel
  • platinum-farbener Griff
  • für einen ebenmäßigen Farbauftrag

Erhältliche Varianten
  • fairly light (sehr hell)
  • light (hell)
  • medium beige (mittel)
  • medium tan (stärker gebräunt)

Schmink-Tipps – So kommt Ihre Schönheit ideal zur Geltung



Foundation & Puder

Bereiten Sie Ihre Gesichtshaut vor: Regelmäßiges Peeling, sorgsame Reinigung und gute Hautpflege sorgen dafür, dass die Foundation ihr volles Potenzial entfaltet. Ein Concealer für Augenringe und kleine Unreinheiten sorgt für ein einheitliches Gesamtbild.

Wählen Sie eine Foundation, die etwa einen halben Farbton heller ist als Ihr Naturteint. Tragen Sie ihn mit den Fingern oder einem speziellen Pinsel auf die Gesichtsmitte (Stirn, Nase, Kinn) auf und verstreichen Sie sie nach außen hin. Nicht zu dick auftragen! Achten Sie auch darauf, dass keine unschönen Ränder entstehen. Tragen Sie anschließend Puder auf, um die Foundation zu fixieren und ein samtiges Finish zu zaubern.

Tipp:
Schminkpinsel sollten mindestens einmal pro Woche gereinigt werden, damit sie optimale Ergebnisse erzielen und sich keine Bakterien festsetzen können. Waschen Sie dafür Ihre Pinsel einfach in warmem Wasser mit einem speziellen Pinselreiniger oder einem milden Shampoo aus und lassen Sie sie dann an der Luft trocknen.

Lidschatten

Um zu verhindern, dass sich Ihr Lidschatten unschön in der Lidfalte oder der Augenfältchen absetzt, sollten Sie zuerst eine spezielle Lidschatten-Grundierung auftragen.

Weit auseinander stehende Augen wirken näher beieinander, wenn Sie im inneren Augenwinkel einen dunklen Lidschatten und im äußeren eine hellere Nuance auftragen.

Bei eng zusammenstehenden Augen verfahren Sie genau umgekehrt. Schlupflider wiederum wirken gestrafft, wenn Sie das Lid mit einer hellen Farbe betonen und die Lidfalte darüber mit einem dunklen Lidschatten nachfahren. Übrigens: Es lohnt sich generell, einen guten Lidschattenpinsel anzuschaffen. So können Sie die Farben präziser und gleichmäßiger auftragen und mühelos verblenden.



Tipp:
Sind Sie unsicher, welche Farben Ihnen stehen? Braune Augen können hervorragend sanfte Grün- und Pastelltöne tragen. Blauäugige machen mit Brauntönen und dezentem Rosa alles richtig. Und grüne Augen kommen mit Lidschatten in Lila oder Gold besonders gut zur Geltung. Generell aber gilt natürlich: Erlaubt ist alles, was Ihnen gefällt!


Eyeliner

Je nach Auftrag und Produkt kann Eyeliner Ihren Blick dezent unterstreichen oder Ihnen einen dramatischen Augenaufschlag verschaffen. Kajalstifte und Eyeliner in Puderform können mit einem Pinsel oder Wattestäbchen sanft verblendet werden. Flüssig- und Gel-Eyeliner sorgen für präzise Konturen.

Mit einem Lidstrich auf dem oberen Augenlid lassen Sie die Wimpern dichter und das Auge größer erscheinen. Eyeliner am unteren Lidrand wirkt geheimnisvoll, kann das Auge aber kleiner aussehen lassen.

Mascara

Tuschen Sie immer zuerst die Wimpern des oberen Lids, indem Sie das Bürstchen quer zum Auge ansetzen und vom Ansatz des Wimpernkranzes mit leichten Zickzack-Bewegungen bis hin zu den Spitzen bewegen. Erst danach tuschen Sie die Wimpern des Unterlids. Durch das zusätzliche Tuschen der Wimpern des unteren Lides wirkt das Auge optisch größer.

Um das Ergebnis zu intensivieren, können Sie eine zweite Schicht auftragen.



Übrigens:
Durch häufiges Eintauchen des Bürstchens in die Mascara-Flasche pumpen Sie unnötig Luft hinein und die Mascara verklumpt schneller. Um mehr Farbe an das Bürstchen zu bekommen, drehen Sie es in der Flasche lieber hin und her.


Rouge

Rouge oder Blush gibt es in vielen Farbnuancen. Frauen mit hellem Teint stehen helle Rosé- und Pinktöne am besten; Frauen mit dunklerem Teint liegen mit dunklem Rot, Apricot und Bronze genau richtig. Tragen Sie das Rouge mit einem großen Pinsel auf und vermeiden Sie harte Ränder.

Tipp:
Ein längliches Gesicht wirkt voller, wenn ein etwas dunkleres Rouge waagerecht unterhalb der Wangenknochen bis zu den Ohren aufgetragen wird.

Herzförmige Gesichter wirken ausgewogener, wenn ein zart braunstichiges Rouge oberhalb der Wangenknochen bis zu den Schläfen aufgelegt wird.

Bei einem runden Gesicht zaubert ein dunkleres Rouge auf den Wangenknochen Struktur und Länge.

Ein eckiges Gesicht wirkt weicher, wenn das Rouge auf Wangen, Kinn und die äußeren Stellen der Stirn aufgetragen wird.

Lippenstift & Lipgloss

Auch für die Lippen gilt: Pflegen, pflegen, pflegen! Benutzen Sie regelmäßig Lippencreme oder einen Pflegestift.

Bevor Sie einen Lippenstift benutzen, sollten Sie Ihre Lippenkonturen mit einem farblich passenden Lipliner umranden – so läuft die Farbe nicht aus. Dann die Farbe von der Mitte nach außen hin auftragen und zum Schluss die Lippen auf ein Kosmetiktuch pressen, um überschüsse aufzunehmen.

Lipgloss lässt Ihre Lippen glänzen und voller erscheinen. Tragen Sie ihn über Ihrem Lippenstift oder direkt auf die ungeschminkten Lippen auf. Anschließend reiben Sie Ihre Lippen sanft aneinander, um den Gloss gut zu verteilen.



 

Mehr über bareMinerals®

bareMinerals® kommt aus San Francisco – dem Ort der Künstler und Visionäre, die die Marke inspirieren, neue Wege zu gehen: Anders denken, auf den Bauch hören und alles mit ganzem Herzen und aus tiefster Seele tun.

In der Welt der Kosmetik war bareMinerals® schon immer anders

bareMinerals® kreiert das beliebte Mineral Make-up wie keine andere Marke und findet einzigartige Wege zu den Herzen ihrer Fans. Seit mehr als 35 Jahren vereint die Marke starke, leidenschaftliche Frauen in ihrer Gemeinschaft. Diese Frauen sind Kundinnen geworden – aber was noch viel wichtiger ist: ihre Freundinnen fürs Leben.

bareMinerals® – Die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA

bareMinerals® steht für innovative Produkte mit der Power hautverschönernder Mineralien. Das erklärt, warum sie die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA ist. Angefangen mit der international ausgezeichneten ORIGINAL Foundation, die die Revolution im Bereich Mineralkosmetik auslöste, bis hin zu den gepressten bareMinerals® READY® Lidschatten, verwendet die Marke reinste und hochwertigste Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs. Sie können also sicher sein, dass alles, was von bareMinerals® kommt, gut für Sie und Ihre Haut ist.

SKINSORIALS Gesichtspflege: Ihr Beauty-Ritual in drei Schritten

Denn nicht nur in Sachen Make-up möchte bareMinerals® Ihnen Produkte bieten, die das eigene Hautgefühl verbessern. Mit der SKINSORIALS Gesichtspflegelinie rundet die Marke Ihr Konzept von natürlich schöner, gesund aussehender Haut ab. Cremes, Öle, Gels & mehr ermöglichen Ihnen ein tägliches Beauty-Ritual, das die Haut in den drei Schritten "Reinigen", "Revitalisieren" und "Pflegen" verwöhnt.

bareMinerals® - eine Marke, der es um mehr als nur ein hübsches Gesicht geht. bareMinerals® möchte, dass Sie sich stark und wunderschön fühlen.


Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

bareMinerals® Original Foundation limit. Edition zum Jahrestag, Deluxe Größe, 18g mit Pinsel wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 112.
Rated 5 von 5 von aus Super!!!!!! Ich benutze diese Foundation schon sehr lange ,aber dieser Riesentiegel zu diesem Preis und auch noch mit so einem tollen Pinsel,ich bin hin und weg.Bin so froh es noch bekommen zu haben.Mit dem Pinsel lässt sich die Foundation fantstisch auftragen,der Naturhaarpinsel verliert so sehr die Haare .
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-30
Rated 5 von 5 von aus Mineral Makeup mit schönem glow auf der Haut Mir gefällt der dezente Schimmer in diesem Make-up, der Teint hat einen schönen dezenten glow, den ich nun nicht mehr zusätzlich auftragen muss. Das ganz matte Puder sieht bei älterer Haut meiner Meinung nach "alt" aus. Preis /Leistung stimmt bei dieser Sonderedition.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich habe etwas mit mir gerungen, weil ich bisher mit Produkten anderer Hersteller nicht so gute Erfahrungen gemacht hatte. Von dieser Foundation mit dem phantastischen Pinsel bin ich begeistert. Sie ist leicht zu handhaben, deckt hervorragend ab und ich habe überhaupt nicht das Gefühlt, geschminkt zu sein. So leicht legt sich die Foundation auf die Haut. Ich hatte erst bedenken, da ich nur noch medium tan erhalten habe, aber da ich nicht so blass bin, passt es einwandfrei. Herzlichen Dank für das tolle Produkt. Ich werde wieder bei bareMinerals bestellen und kann das Produkt reinen Herzens weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-13
Rated 5 von 5 von aus mein Makeup Danke, für diese Sondergröße !!!! Ich nutze die Foundation (Sommer: Light, Winter: Medium beige) schon seit 5-6 Jahren und bin immernoch begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-12
Rated 5 von 5 von aus Einfach top - nie mehr ohne So eine tolle Foundation!! Betrachte nach dem Auftragen immer wieder meine Haut und bin nach so vielen Anwendungen stets aufs Neue fasziniert, wie schön das aussieht. Es gleicht die Haut aus und verleiht ein frisches (und auch recht glattes :)) Aussehen. Offene Wünsche? keine!!! Bisschen Rouge und Mascara - fertig ...perfekt fertig!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 3 von 5 von aus Leider nichts für mich! Auf der Suche nach einem neuen Make-Up bin ich auf dieses gestoßen und dachte mir, bei so viel tollen Bewertungen muss es was sein. Ich muss als erstes sagen , dass die Handhabung und Deckkraft genau dem entsprach was ich erwartet hatte. Leider sah die Farbe bei mir ganz fürchterlich aus. Schon nach dem ersten Mal hat es mir nicht gefallen. Der Ton hat mich immer an Metall erinnert. Auch nach mehrmaligen Auftragen sah es nicht besser aus. Aus diesem Grund habe ich das erste mal etwas zurück geschickt. Schade, denn von der Konsistenz wäre es optimal gewesen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-29
Rated 5 von 5 von aus Bestes Produckt vo Qvc Bestes Ergebnis aller Zeiten.Morgens nach derTagespflege BM ist noch zu glänzend B Minerel Veil drüber .........Und alles ist gut .Und das den ganzen tag.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-28
Rated 5 von 5 von aus Klasse!! Für mich ist die Original Foundation immer noch die Beste. Sie verschmilzt so mit der Haut, das man nicht geschminkt aussieht. Bei längerer Benutzung wird das Hautbild immer besser. Die Poren verfeinern sich. Mit dem im Set enthaltenen Pinsel ist der Auftrag perfekt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier ausgezeichnet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-18
Rated 5 von 5 von aus Ein Muss für jeden Tag Mein täglicher Begleiter. Darf bei mir nie ausgehen. Danke für so ein schönes Produkt.Man sieht immer frisch u top gepflegt aus
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-18
Rated 5 von 5 von aus Hervorragendes Produkt Die bareMinerals Foundation ist einfach genial. Auch für Ungeübte überhaupt kein Problem. Einfach ein Must Have! Und woran viele vielleicht nicht denken, möchte ich es dennoch erwähnen, die bareMinerals Foundation hat keinerlei "bedenkliche" Inhaltsstoffe, die in vielen anderen Kosmetikprodukten enthalten sind.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-16
Rated 5 von 5 von aus Wie immer klasse Die Foundation ist natürlich wie immer Klasse, noch dazu in der schönen Dose. Der Pinsel ist allerdings nicht mein Fall. Ich bin der Meinung, dass man damit viel zuviel von dem Produkt aufträgt. Da kann man soviel abklopfen wie man will. Ich fühlte mich angemalt. Bleibe bei den altbewährten Pinseln.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-15
Rated 5 von 5 von aus einfach nur toll Ich habe dieses Produkt zum Verschenken gekauft und bin mir sicher, dass ich damit große Freude schenke. Das Produkt kenne und benutze ich schon länger, es geht einfach nicht mehr ohne, so toll ist es. Es ist einfach und schnell aufzutragen, das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich wurde schon von meinen Freundinnen darauf hin angesprochen. Das Set mit diesem Preis/Leistungsverhältnis ist einfach eine Wucht. Ich schlage 2 Fliegen mit einer Klappe, den Pinsel behalte ich, das Puder verschenke ich Weihnachten. Weiter so bareMinerals!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-15
Rated 5 von 5 von aus Die richtige Entscheidung getroffen. Ich habe viel von bareMinerals von Bekannten gehört und wollte mich nun durch dieses Set selbst von den positiven Feedback überzeugen. Bei der Farbauswahl war ich mir am Anfang etwas unsicher, hatte Angst das es evtl. zu dunkel ist. Mit dem Ton medium beige habe ich alles richtig gemacht. Das Set zu dem Preis ist einfach unschlagbar und kann ich nur jeden empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 2 von 5 von aus Nein, danke! Glänze wie ein Zinnsoldat! Die vielen guten Bewertungen haben mich zum Kauf verleitet. Aber leider komme ich damit gar nicht zurecht. Egal ob wenig oder mehr aufgetragen, ich habe einen furchtbaren, schon lächerlich metallischen Glanz im Gesicht. Der Pinsel ist toll, der Rest geht leider gar nicht. Ging zurück. Danke an QVC für den top Service!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 5 von 5 von aus Für ein Make up muffel, Optimal Ich sehe in den Wintermonaten immer sehr blass aus, trotz Sommersprossen. Dieses Puder ist mit wenig Aufwand schnell aufgetragen. Passt sich meinem Hauttyp an und sieht nicht geschminkt aus, hält den ganzen Tag. Top, genau das richtige für mich, morgens wenig Zeit und ein schminkmuffel. Tolles Produkt. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 5 von 5 von aus sehr schöne Verpackung Ich hab es noch nicht ausprobiert,da ich im Moment von Bare Minerals den helleren Farbton verwende.Damit bin ich schon sehr zufrieden und deshalb musste ich mir diese Limitierte Edition bestellen,für diesen Preis und diese Menge einfach unschlagbar ;) Die Verpackung ist zusätzlich ein echter Hingucker.Es wird dann im Sommer verwendet und ich freu mich jetzt schon drauf.Danke an QVC ;)
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 5 von 5 von aus Für mich das beste Makeup Ich benutze seit Jahren die Foundation von bare minerals. Über meine Tagescreme nur die Foundation und das Rouge von bare minerals, man braucht nicht mehr. Rötungen und kleine Unreinheiten werden prima abgedeckt, aber alles ganz leicht und ohne das Gefühl zugekleistert zu sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-09
Rated 5 von 5 von aus Der Pinsel - ein Traum! Ich habe mir das Set gleich gesichert nachdem ich den neuen Pinsel gesehen hatte. Der bisherige Foundation-Pinsel hat doch sehr gehaart und ich fand das ziemlich lästig... Der neue jedoch ist schmusig-weich und haart kein bisschen!! :-) Von der Foundation selbst will ich gar nicht reden... für mich gibt es seit Jahren nichts anderes mehr! Deckt super ab, man fühlt sich nicht zugekleistert und man kann selbst entscheiden wie sehr man die Haut abdecken will. Mein Hautbild hat sich seit ich die Foundation benutze sehr verbessert. Die Haut verzeiht einem auch mal wenn man zu müde ist um sich abzuschminken. Keine Pickel oder dergleichen... Kann ich nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-09
Rated 5 von 5 von aus ...prima Qualität! Habe schon einiges ausprobiert, aber nichts war so gut wie diese Foundation. Handhabung und Deckkraft sind prima...kann ich nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-08
Rated 3 von 5 von aus schöne Sache lässt sich gut auftragen, Hautgefühl ist sehr gut, die Farbe muss man probieren. ich habe 2 Farben behalten, damit für den Abend etwas goldener aus sieht
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-07
Rated 5 von 5 von aus Einfach SUPER! Ich nur sagen, dass ich mehr als zufrieden bin, und werde es immer wieder kaufen. 100 Sterne!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus Super schönes Set Ich verwende die Original Foundation in "medium beige" schon seit ein paar Jahren und musste bei diesem Angebot einfach zuschlagen. Es lohnt sich auf jeden Fall aufgrund der Deluxe-Größe, der hochwertigen Dose und des Handy-Buki-Pinsels. Einfach unschlagbar! Und die tolle Verpackung eignet sich auch super zum Verschenken, super!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Foundation! Immer wieder bareMinerals Problemlose Anwendung, supertoller Pinsel, hübscher, hochwertiger Tiegel. Bin, wie immer, begeistert von dieser Foundation, sie lässt sich so einfach und unkompliziert auftragen und das Resultat ist echt spitze ohne irgendwie auch nur im Entferntesten angemalt und zugekleistert auszusehen.... Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich war skeptisch bis zur Anwendung. Jetzt kann ich sagen: ein super Produkt, welches meine Rötungen, geplatzte Äderchen etc. perfekt abdeckt. Sehr einfach in der Anwendung und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus "Ausstrahlung" Die Anwendung und das Ergebnis sind einfach Klasse !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus Super Preis , tolles Produkt! Ich habe mir die limited edition schon das zweite mal bestellt weil der Preis einfach super ist und die Foundation einfach sowieso, es gibt nichts besseres für meine Haut! Ich benutze nie etwas anderes als Bare Minerals weil ich auch nach so langer Zeit immer noch begeistert bin!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt ist spitze Ich benutze es seit Jahren,toll
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus Totale Begeisterung! Ich war hin und weg als ich das Paket öffnete. Schöne Verpackung, aber erst das Produkt an sich! Eine edle, silberne Dose, der Deckel komplett mit Glassteinen besetzt. Hochwertig und eine Zierde auf dem Schminktisch. Der Pinsel ist ebenfalls sehr hochwertig. Sehr dichte, dennoch weiche Pinselhaare. Damit lässt sich das Puder richtig einarbeiten in die Haut. Das Puder ist wie üblich genial und deckt sehr gut ab, ohne die Poren zu verstopfen und sieht natürlich aus, auch wenn man richtig viel aufträgt. Besser als jedes Flüssig-Make-up! Riesengröße, reicht sicherlich für 3 Monate. Benutze schon lange BareMinerals Produkte und konnte nicht widerstehen, bei der Jubiläumsdose zuzuschlagen. Habe es nicht bereut! 100 zu empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus Ansprechende Dose Endlich, endlich eine größere Dose, in der der Pinsel auch entsprechend kreisen kann! Die kleinen Döschen waren dafür etwas unpraktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus Wünderschöne Dose, mit einem Tollen Pinsel . Eine wunderschöne Dose mit einem tollen Pinsel, zu einem spitzen Preis. Benutze dieses Puder Make-up nun schon seit drei Jahren und bin sehr zufrieden damit .
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
  • y_2017, m_4, d_12, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_112
  • loc_de_DE, sid_290800, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de