Handlicher Vakuumierer mit hohem Bedienkomfort
Ob Fisch oder Fleisch, Gemüse oder Obst: Mit dem Vakuumiersystem "VC 10" von CASO lassen sich Nahrungsmittel praktisch und schnell vakuumieren, versiegeln und haltbar machen. Das Gerät ist vollautomatisch und ermöglicht verschiedene Vakuumierstärken – je nach Produkt und Bedarf. Dank des kompakten und leichten Designs passt das Tool selbst in die kleinste Küche! Für schmackhafte, aromatische und länger haltbare Lebensmittel.
Was erhalte ich?
- Vakuumierer VC10
- 50 Profi-Beutel, ca. 16 x 23 cm
- Folienrolle ca. 20 x 600 cm
- Folienrolle ca. 30 x 600 cm
- 4 Bögen Food Manager-Sticker
Auf einen Blick
- zum Vakuumieren der Lebensmittel
- variable Vakuumstärke durch Vakuum
- Stopp-Taste
- separate Schweißfunktion
- ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
- Schweißnaht bei maximal ca. 30 cm und beliebiger Länge
- vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
- elektronische Temperaturüberwachung
- kompaktes Design
- geringes Gewicht
Identifikationsnummer