136199

fransa® Bluse, 1/2-Arm Stehkragen Paspeldetail Raffung

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 36,50
€ 11,95

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

5

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

fransa® Bluse, 1/2-Arm Stehkragen Paspeldetail Raffung wurde bewertet mit 3.4 von 5 von 36.
Rated 4 von 5 von aus war nicht meine Bluse der Schnitt hat mir nicht gefallen
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-19
Rated 4 von 5 von aus Angeht zu tragen Schöner leichter Stoff, auch nach der Wäsche noch sehr schön. Wenn das Shirt etwas länger wäre, hätte ich die volle Punktzahl vergeben. Ein tolles Sommershirt. Im Tagesangebot drei Varianten ausgewählt und alle drei behalten. Leider keine Nachbestellung mehr möglich, sonst hätte ich gerne noch ein weißes Shirt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-18
Rated 5 von 5 von aus Schöne Bluse in blau Das Material trägt sich angenehm, die Bluse fällt nicht zu eng um den Körper. Durch den Schnitt lässt sie sich sowohl sportlich als auch elegant kombinieren. Die Ärmel haben eine gute Länge.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-17
Rated 2 von 5 von aus geht gar nicht... ich habe das erste Mal von der Marke Fransa etwas bestellt,und wurde gleich enttäuscht!Die Bluse kam sehr zerknittert an,und der Schnitt hat mir nicht zugesagt.Schade,bei der Präsentation sah sie schick aus.Leider zurück.Ich würde sie nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-17
Rated 4 von 5 von aus Schöne leichte Bluse Mir gefällt die Bluse sehr gut. Das Material ist angenehm auf der Haut, der Schnitt ist passgenau. Die Bluse fällt leicht und locker. Auch die erste Wäsche hat sie gut überstanden. Sie muss nach der Wäsche gebügelt werden, das ist richtig, aber so extrem, wie manche es beschreiben, ist es nun wirklich nicht. Wie jede andere Bluse halt auch. Einziginges Manko (es deswegen auch ein Punkt Abzug): Die Verarbeitung der Nähte ist nicht immer sauber. Es hingen so einige Fädchen deutlich sichtbar heraus. Ich hoffe, dies ist nur ein kosmetischer Fehler ohne Folgen für die Haltbarkeit der Nähte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-17
Rated 4 von 5 von aus Leichte Bluse 44/XL Ich habe mir die Bluse in den Farben offwhite und rot bestellt. Rot war mein Favorit. Das Material ist leicht, aber knittert sehr. Meine Bluse ist nach dem Waschen nicht eingelaufen. Leider sah ich mit der roten Bluse, wie eine Geisha aus. Sie ging zurück. Die andere durfte bleiben, trotz bügeln, weil ich eine einfarbige Bluse suchte. Das Material ist sehr luftig. Klare Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-16
Rated 3 von 5 von aus war wohl nichts Ich habe mich sehr auf die Bluse gefreut und als sie ankam gleich angezogen.Nach der Wäsche kam dann das große erwachen.Eingelaufen so daß ich aussah wie Wurst in Pelle,geht ja gar nicht!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-15
Rated 4 von 5 von aus Schade... , dass die Bluse nicht bei mir bleiben konnte. Mit dem Schnitt bin ich irgendwie nicht klar gekommen. Die Bluse fiel zu groß aus ( Bestellt Gr.40/42, Trage 38/40 ) und ständig rutsche der vordere Ausschnitt zum Hals und damit das Rückteil nach unten. Wer damit kein Problem hat, auf den wartet eine schöne, leichte Bluse.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-15
Rated 4 von 5 von aus Tolle Bluse Sehr schöne Bluse, passt prima nur das Material knittert sehr. Trotzdem gute Ware!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-15
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bluse .....:-) Der schnitt ist so lässig und Jung . Man sieht einfach toll und gepflegt aus. Dankeschön für diese Mode.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-15
Rated 3 von 5 von aus Diesmal nicht.... Ich fand die Bluse in der Präsentation auf Anhieb schön, gleich bestellt in Rot. Die Anprobe fiel allerdings dann nicht mehr so gut aus. Der Schnitt gefällt mir nicht so richtig. Am negativsten fand ich allerdings das Material. Viel zu Knitteranfällig. Bügeln gehört nicht zu meinen Lieblingsarbeiten. War diesmal leider nix.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 4 von 5 von aus Eine sehr schöne Bluse sehr trageangenehm Preis-Leistung sehr gut. Stoff fúr den Sommer sehr angenehm. Nur auch knitterempfindlich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 4 von 5 von aus Schicke Bluse Gute Qualität, habe mir eine 42 bestellt, ich glaube es hätte auch ein 40 gepasst, ich behalte sie trotzdem. Kann ich auch nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 5 von 5 von aus Gleich 2 gekauft Ich habe mir gleich die rote und die graue gekauft und beide behalten. Der Stoff ist leicht und angenehm. Lässt sich mit vielem kombinieren. Ich hatte die Gr. 44XL bestellt, sonst reicht die 42, aber ich trage es gern luftig am Körper und das war genau richtig.Es sind zur Zeit meine Lieblingsblusen. Gern mehr davon im Angebot.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 1 von 5 von aus Silberfarbene, glänzende Knöpfe... :-(( Leider konnte ich vorab nicht richtig erkennen (hatte Perlmuttknöpfe vermutet) und in der Produktbeschreibung war's nicht zu finden, welche Farbe die Knöpfe haben, deshalb bestellt. Enttäuschung war groß, denn silberfarbene (dazu noch glänzende - es gibt doch auch matte bzw. geschwärzte silberfarbene) Knöpfe gehen gar nicht! Sieht zu meinem Goldschmuck (in dem Fall zur Kette) einfach nicht gut aus. Schade!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-11
Rated 3 von 5 von aus Na ja.. Es wurde behauptet die Bluse läßt nichts durchscheinen in weiß, aber bei meiner sieht man den BH gut. Dann kommt es mir vor wenn ich sie anhabe das sie ein wenig schräg sitzt. Ich finde sie ist nichts besonderes, so etwas hätte ich auch im freien Handel bekommen ohne Porto.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-09
Rated 5 von 5 von aus Größe XXL, in Grau Die Bluse sitz perfekt endlich mal kurze Blusen, da ich recht klein bin, ist sie für mich optimal. Die Bluse sieht einfach toll aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-07
Rated 4 von 5 von aus blau Auf den ersten Blick wie ein Shirt und doch eine Bluse. Wirkt dadurch edler. Der Stoff ist schön fließend, dunkelblau mit weißer Paspel gibt ein adrettes Bild, sportlich elegant. Logisch, dass Viskose schnell knittert aber der Stoff ist so luftig, dass kurz drüber bügeln reicht und fertig. Bewährungsprobe heute bei Hitze gut bestanden. Der Schnitt wirkte vom Ansehen her bieder, ja sogar weit, getragen ist er aber aber einwandfrei, locker. Die Abnäher an der richtigen Stelle, die Nähte und Knöpfe in Ordnung. Ich finde sie in dieser Farbe klassisch, gefällt mir gut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-07
Rated 2 von 5 von aus Fransa Habe schon einige Sachen von dieser Marke und war mit der Qualität immer zufrieden. Aber dieses Shirt ist nicht nur nach dem Waschen knitterig, sondern wird auch beim Tragen verknittert, was sehr unschön aussieht. Und dann muss man so den ganzen Tag damit rumlaufen. Ich verstehe nicht, dass das Verhalten dieser Qualität den Designern nicht bekannt ist. Dem Kunden fällt dieser Qualitätsmangel erst nach dem 1.Tragen auf und kann das Teil dann nicht mehr umtauschen. Sehr schade! Denn ansonsten gefällt mir das Shirt sehr gut, passt auch in meiner Größe.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-07
Rated 4 von 5 von aus Schöne Blusen für mich Habe mir alle drei Farben/Muster in Größe 40/42 bestellt. Passen prima, dürften keinen Zentimeter enger sein. Ich finde schön, dass sie nicht so lang sind, denn ich bin klein und nicht schlank. Die Farben und Muster gefallen mir prima, der Stoff ist herrlich leicht und angenehm auf der Haut. Alles passt auch hervorragend im Brustbereich, zieht KEINE unschönen Falten. Bei meinen Blusen stimmt auch die Verarbeitung, alles sieht sauber vernäht aus. Da kann ich nichts kritisieren. Allerdings knittert der Stoff recht doll und ich bin kein Mensch, der gern bügelt. Deshalb wünsche ich mir solche Farben und Schnitte auch in knitter- oder bügelfreiem Material. Aber Frau, die das nicht stört, hat hier hübsche, luftig-leichte Sommerblusen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-06
Rated 3 von 5 von aus Kein optimaler Sitz Ich liebe das Material Viskose, da es ein Naturmaterial und atmungsakiv ist, also perfekt für den Sommer. Aus diesem Grund hatte ich bei der Bluse zugeschlagen. Die Präsentation hatte mir gut gefallen. Aber schon allein die Verpackungstüte gab mir zu denken, völlig zerknautscht und an einigen Stellen eingerissen. Man konnte schon zum Teil den Inhalt sehen. Habe dann die sehr geknitterte Bluse anprobiert und war enttäuscht. Die Größe XL passte zwar, aber die Abnäher saßen über dem Busen, was irgendwie komisch aussah. Auch hat mir die Farbe grau gemustert an mir selbst nicht gefallen, ich sah noch älter aus als ich eigentlich bin, und wer will das schon? Das Material selbst trägt sich sehr angenehm, aber wenn die Passform nicht stimmt, nützt das auch nichts. Daher kann ich nur drei Sterne vergeben und leider wieder eine Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-06
Rated 1 von 5 von aus Tut mir leid, aber nein, Lange habe ich keine schlechte Bewertung verfasst, aber diesmal in der Gesamtbewertung 5x nein . So schlechte Qualität bin ich von QVC nicht gewohnt und zwar in allen Qualitätskriterien.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-05
Rated 5 von 5 von aus Sommerlich luftig Schöne Blusen, habe grau und rot bestellt. Das Material ist super weich und liegt nicht zu eng an. Ideal für heiße Temperaturen. Trotz 100% Viskose, waren die Blusen fast ohne Knitter. Werde beide behalten, da sie völlig anders wirken.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-04
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschend! Beide Blusen (XXL) Offwhite und Dunk. Blau wurden total zerknittert angeliefert. Der Stoff ist das Geld nicht wert. Die Blusen sehen billig aus. Aus diesem Grund ging die Bestellung retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-04
Rated 3 von 5 von aus Nicht schön verarbeitet Bei mir saßen die Brustabnäher unter der Brust und waren unterschiedlich lang. Bluse ging gleich wieder retour
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-04
Rated 1 von 5 von aus nicht für mich bin leider sehr enttäuscht von der billigen Verarbeitung dieser Blusen ( habe 2 Stück bestellt), das im Rückenbereich innen eingenähte Firmen Logo ist so schlecht genäht das an vier Stellen schon Löcher entstanden sind die beim tragen der Bluse sich vergrößern bzw. bei der Wäsche schon ausfransen. Daher sicher der Name " fransa "
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-04
Rated 2 von 5 von aus Die Vorfreude hat nicht gehalten Ich hatte die Buse in zwei Größen zur Auswahl bestellt- normalerweise trage ich die 44/46. Aber bei dieser Bluse war die "46" ein großes Zelt und die "44" ein kleines Zelt. Vielleicht sollte man hier an den Übersetzungen der Größen nochmals "drehen". Dazu kommt das völlig zerknitterte Material. Ich kann für diese Bluse keine Kaufempfehlung geben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-04
Rated 1 von 5 von aus Schlechte Verarbeitung Sehr schlecht genäht,wo es jeder sieht.Wo bleibt die Kontrolle bei QVC ??
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-04
Rated 5 von 5 von aus Schöne Bluse Habe GR.36 und passt super.Made in China steht mittlerweile fast auf vielen Kleidungsstücke, Auch grosse Designer lassen in China produzieren.Mich stört es nicht. Die Bluse ist schön, mir gefällt sie .Habe sie in rot.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-03
Rated 2 von 5 von aus sieht billig aus Ich habe schon mehrere Oberteile von Fransa und bin damit sehr zufrieden. Der Schnitt ist ganz ok, aber das Material total zerknitterte Viskose , muß ich da mein Bügeleisen benutzen? Und Made in China auf dem Etikett ( stand bei den anderen Teilen nicht drauf ) geht gar nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-03
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_de_DE, sid_136199, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de