Kalbsgeschnetzeltes nach überlieferten Familienrezepten
Schmeckt wie selbstgemacht, geht aber viel schneller: Einfach aufwärmen und schon kannst du mit dem Züricher Kalbsgeschnetzeltem von KAISERBURG FEINKOST einen wahren Klassiker der Schweizer Küche genießen.Wenn es ganz schnell gehen muss, schmeckt das Kalbsgeschnetzelte mit Baguette oder Brot. Für ein leckeres Mittagsgericht kannst du auch Rösti oder Reis dazugeben und das Ganze mit einem grünen Salat servieren.
Was erhalte ich?
- 3 x Züricher Kalbsgeschnetzeltes, je 395 g
- Gesamtinhalt: 1.185 g
Auf einen Blick
- Züricher Kalbgeschnetzeltes wurde 1947 erstmals in einem Kochbuch erwähnt, über die Jahre wurde es regional abgewandelt und oft mit Champignons verfeinert. Dieses Rezept setzt auch auf die Variante mit Pilzen, wie es das Familienrezept besagt, das dem Gericht zugrunde liegt.
- enthält Weißwein in der Rezeptur
- Zubereitung: einfach im Wasserbad ca. 25 Minuten erwärmen
- ideal für schnelle und dennoch geschmackvolle Mahlzeiten
- perfekt zu Baguette, Brot, Rösti oder Reis und einem grünen Salat
Gut zu wissen
Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinausgehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lies daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.