Köstlich, cremig, selbstgemacht

Ob klassischer Joghurt oder Frozen Yogurt - mit dem EASIYO System kreierst du über Nacht abwechslungsreiche Genussmomente. Fruchtig, sahnig. oder ganz natürlich? Entscheide selbst und genieße nach drei einfachen Schritten unendlich leckere Joghurtspezialitäten

Ganz einfach vom Joghurtpulver zum fertigen Joghurtvergnügen

Mehr über EASIYO

EASIYO ist die einfache Möglichkeit, in wenigen Schritten köstlichen Joghurt selbst herzustellen. Du benötigst lediglich den Joghurtbereiter und Joghurt in Pulverform von EASIYO. Das Pulver selbst wird aus frischer Milch und ist ein reines Naturprodukt mit zahlreichen Geschmackssorten, die ohne Konservierungsstoffe und Verdickungsmittel hergestellt werden.

Mischen, wärmen, warten – fertig!

Die Herstellung von Joghurt ist dank EASIYO kinderleicht: Das Joghurtpulver aus frischer Milch wird mit Trinkwasser vermischt und im Thermogefäß mit kochendem Wasser erwärmt. Nach 8 bis 12 Stunden ist dein selbst gemachter Joghurt fertig – ganz ohne künstliche Aromastoffe, glutenfrei und auch für Vegetarier geeignet. Der fertige Joghurt ist bei 4°C bis zu 2 Wochen im Kühlschrank haltbar. Und umweltfreundlicher ist das Verfahren auch noch! Denn durch die EASIYO Joghurtbeutel produzierst du deutlich weniger Müll als mit herkömmlichen Joghurtverpackungen.

Alternativ auch vegan

EASIYO hat auch pflanzliche Joghurt-Alternativen parat. Super, wenn du einen veganen Lebensstil pflegst oder Milchprodukte meiden möchtest. Die veganen Pulver werden aus Kokosnuss sowie Soja hergestellt und erhält so neben dem köstlichen Geschmack auch eine cremige Struktur..

An warmen Tagen als Frozen Joghurt

Leckeres Eis selber machen? Aus den Joghurtpulvern lassen sich auch leckere Eisspeisen herstellen. Einfach und schnell mit EASIYO Joghurt zubereiten und diesen in die Eismaschine geben … fertig. Besonders im Sommer eine gelungene Abkühlung!

Überzeuge dich gleich selbst von dem kinderleichten System und seinen leckeren Ergebnissen!