270826

shuyao Teamaker 360ml mit integriertem Teesieb

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 24,90

inkl. USt

Variante:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

12

Bewertungen & Fragen

shuyao Teamaker 360ml mit integriertem Teesieb wurde bewertet mit 3.6 von 5 von 35.
Rated 5 von 5 von aus praktisch, stylisch, lecker Ich finde die Investition hat sich gelohnt! Der Teamaker sieht gut aus, der Tee schmeckt lecker, ich kann ihn mitnehmen (ja in der Tasche-ohne auslaufen wie andere) und ich kann ihn ganz gemütlich trinken ohne das ich nach einer halben Stunde schon Eistee habe. Für mich der ideale Begleiter, ob unterwegs oder bei der Arbeit.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-28
Rated 3 von 5 von aus Nicht ganz so dolle... Handhabung super, wenn es nicht ausläuft. „Tee rein, gekochtes Wasser abkühlen lassen u rein, zuschrauben, fertig!“ Aber nee, der Tee spritzt raus! Man muss mehrmals den Deckel auf–u zuschrauben, bis dann ein Vakuum entsteht. Heißen Tee trinken oder mal fix fertig machen u cool ab in die Tasche, ist also nicht möglich. Ich behalte diesen Maker trotzdem, weil ich auch gern lauwarmen Tee trinken. Ich gehe mal davon aus, dass es den Herstellern bekannt ist. Nicht umsonst wird auch bei der Präsentation eine KippProbe, nachdem Wasser eingegossen wurde, nicht vorgeführt! Schaut mal, ob Ihr da was ändern könnt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-10
Rated 3 von 5 von aus Kein Thermo Der Teamaker ist relativ teuer, das nehme ich für "Made in Germany" aber in kauf. Und wenn man sich von dem Gedanken, lange heißen Tee trinken zu wollen, verabschiedet, dann ist's ok. Die doppelte Wandung ist für die Finger gut, hat aber keinerlei längere heißhaltende Wirkung als eine normale Teekanne aus Steingut. Das Prinzip mit dem Filter im Becher ist ideal. Zu den Tees selbst kann ich nichts sagen, da ich mir meine Tees zum großen Teil selbst anbaue, trockne oder frisch verwende und zusammenstelle.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 5 von 5 von aus Ein super praktischer Begleiter durch den Tag Eine prima Idee ist dieser Teamaker schon, auch wenn ich ihn nicht to go verwenden würde. Dicht ist leider etwas anderes und dies ist auch die Schwachstelle des Teamakers. Man muss das Wasser vor dem Aufgießen etwas abkühlen lassen und vor dem Zuschrauben ebenfalls noch einige Minuten warten. Dennoch kann es vorkommen, dass Wasser/Tee seitlich ausläuft. Daher nutze ich den Teamaker nur zu Hause und auf Arbeit. Er kommt in guten Farben daher und ich habe mittlerweile 2 Stück. Beim Tee muss man sich etwas durchprobieren, es gibt sehr viele unterschiedliche Sorten und Mischungen. 5 mal aufgießen halte ich jedoch für illusorisch, 3 mal ist ok, einige Sorten schmecken auch beim vierten Aufguss noch etwas nach Tee. Für mich ein toller Begleiter zu Hause und im Büro. Durch die Möglichkeit, die Tagesportion mehrmals aufgießen zu können, wird man indirekt auch animiert, genügend zu trinken.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-12
Rated 2 von 5 von aus Keine festsitzende Dichtung und Kondenswasser im Z Der Teamaker ist schon ein optisches Highlight, zumal er in einigen Farben angeboten wird, so dass jeder mit ihm glücklich wird. Oder besser: glücklich werden könnte... Nach etwa drei Wochen und einigen Malen der Teezubereitung passierte es dann: der Teamaker war undicht und der Tee spritzte fürchterlich durch die Gegend!! Der Dichtungsring im Deckel war verrutscht. Sobald er wieder an Ort und Stelle lag, war das gute Stück auch wieder dicht. Ist noch einige Male passiert - hier heißt es also AUFPASSEN. Keine Ahnung, warum der Dichtungsring erst so spät muckte... Ein weiterer und in meinen Augen wirklich großer Negativpunkt ist die Tatsache, dass sich Kondenswasser im Zwischenraum der beiden Wände bildet. Lt. Website des Herstellers passiert dies, wenn man den Deckel direkt nach Aufguss aufschraubt. Man solle den Tee etwas abkühlen lassen. Ansonsten alles kein Problem - schließlich würde es ja wieder trocknen. Doofer Hinweis! Natürlich schraube ich den Deckel direkt nach Zubereitung auf den Teamaker... wenn ich erst 5 oder gar 10 Minuten warten muss, brauche ich ihn nicht. Dafür fehlt mir - vor allem morgens - einfach die Zeit. Leider sind unsere 30 Tage Rücksendefrist schon um. So behalten wir ihn. Kaufen würde ich ihn aber nicht mehr. Die Tees hingegen, die sind wirklich spitze!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden mit dem Teamaker, er hält warm, er ist dicht und seit ich ihn habe trinke ich mehr. Habe lange gezögert aber es hats sich gelohnt, kann ich nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-24
Rated 4 von 5 von aus So la la Der Teamaker ist relativ teuer, allerdings habe ich die Erfahrung gemacht, dass man bei solchen Trinkgefäßen nicht sparen darf, da hier oft tatsächlich die Qualität unter günstigem Preis leidet. Funktional ist der Becher. Was mich stört ist die doch große Durchsichtigkeit. Nicht jedem gefallen nasse Teeschnipsel, die im Teamaker herumfliegen. Leider wird der Becher trotz Doppelwandigkeit ziemlich warm von außen und der Tee kühlt ziemlich schnell ab. Ich hätte gerne ein Modell aus Metall, welches lange warm hält und in das man nicht reinschauen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-10
Rated 5 von 5 von aus Super für unterwegs und schmeckt sehr frisch! Ich bin schlichtweg begeistert von meinem Teamaker in der Farbe jade! Der Tee sieht in dem thermobecher einfach atemberaubend aus. Er ist dicht, praktisch, nicht zu groß und somit überall mithinnehmbar - toll! Werde mir auch den Tee Adventskalender bestellen um so noch ein paar weitere Tee Sorten kennen lernen zu können. Übrigens: Am Anfang war ich sehr skeptisch gegenüber den "Döschen" da ich dachte sie würden aus Plastik bestehen. Dem ist aber nicht so! Sie sind zu 100% abbaubar und bestehen aus Pflanzenstärke!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-26
Rated 5 von 5 von aus Toller Teamaker Endlich eine gute Idee, um im Büro auf unkomplizierte Weise, guten, losen Tee zuzubereiten. Ich gebe kochendes Wasser auf den Tee, setze den Verschluss drauf, lasse aber den Hebel auf "Offen" stehen. Somit gibt es beim Ausgießen kein gekleckere.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-04
Rated 1 von 5 von aus Undicht und Verschluss abgeplatzt Ich hatte schon zwei und einer ist in meiner Tasche von Kipling ausgelaufen und bei dem zweiten ist oben der Verschluss nach ganz kurzer Zeit abgebrochen. Spätestens nachdem der zweite Behälter kaputt war, war ich geheilt. Ansich ist die Idee super aber dann muss auch der Behälter dafür ausgerüstet sein, auch wenn er in der Anschaffung dann etwas teurer ist. Inzwischen habe ich beide Behälter entsorgt, schade drum und auch nicht gut für die Umwelt, aber unnutzbar in meinem Küchenschrank rumstehen müssen sie auch nicht. Mit vielen Sachen von QVC bin ich sehr zufrieden, aber manchmal ist auch eine Niete dabei.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-05
Rated 5 von 5 von aus Wenn man weiß wie er zu handhaben ist!!!! Nach den Kritiken hätte ich den Teamaker fast nicht gekauft... Aber er ist super toll! Ich habe ihn in lila und grün. Er sieht toll aus und funktioniert super. Der Trick ist den Tee heiß aufgießen und dann ohne Deckel wenige Minuten stehen lassen, damit sich die Wärme im Becher ausdehnen kann. Der Tee ist dann immer noch über den Tag heiß bis warm!!! Macht man den Deckel gleich rauf, spritzt einem das heiße Wasser entgegen, ich habe mich beim ersten Mal deshalb leider verbrüht. Ist der Deckel mal nicht dicht, kurz auf und zu drehen oder das Teesieb auf uns zu drehen und schon klappt es. Wir trinken nun täglich 3 Liter!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-21
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt! Ich habe mit dem cleaning days set angefangen die Produkte von shuyao zu benutzen. Ich bin restlos überzeugt! Den Teamaker habe ich auch schon anderen geschenkt. Super Produkt! Läuft nicht aus, passt in alle meine Taschen und hält den Tee warm. Auch wenn die Tagesportionen super für den Alltag sind bin ich froh, dass man auch die großen Beutel bestellen kann. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-19
Rated 2 von 5 von aus Leider undicht... Ich muss mich meiner Vorgängerin anschließen und muss leider sagen, dass beide Teamaker (rosa und grün) undicht sind. Auch ich habe schon einiges probiert um ihn dicht zu bekommen. Leider ohne Erfolg. Für zu Hause vielleicht geeignet aber für unterwegs absolut ungeeignet:(
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-24
Rated 2 von 5 von aus Undicht !!! Idee, Design sehr gut. Aber leider ist der Teamaker undicht. Schon beim ersten Einfüllen spritzte es regelrecht aus dem Teamaker heraus beim Umdrehen. Lt. Anweisung soll man warten bis der Inhalt etwas abgekühlt ist, aber auch dann läuft der Tee heraus. Und ich möchte auch keinen lauwarmen Tee trinken. Habe die Dichtung umgedreht, ist aber genauso undicht. In der Tasche mitzunehmen (to go) nicht denkbar! Muss leider zurückgehen. Kommt öfters vor, was ist hier nicht i. O.?
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-04
Rated 5 von 5 von aus Toll! Der Teamaker gefällt mir richtig gut. Die Handhabung ist einfach und er hält den Tee lange heiß.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-22
Rated 5 von 5 von aus Eine Liebe für's Leben! Ich liebe den Teamaker. Er sieht nicht nur toll aus, sondern hält auch echt lange warm. Kein Auslaufen und mit den Teesieb auch keine lästigen Teeblätter mehr, die man ausersehen mittrinken würde. Ich kann ihn nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
Rated 5 von 5 von aus Klasse... Der Teamaker ist klasse!!Für alle die gerne Tee trinken und das auch nicht nur zuhause sondern auch unterwegs eine tolle Sache.Ausserdem hält er unheimlich lange warm.Möchte nicht mehr darauf verzichten!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-07
Rated 1 von 5 von aus UNDICHT !!!!! Habe den Becher erhalte, gewaschen und wollte ihn sofort ausprobieren, leider ist er aber total undicht. Sobald er gekippt wird und der Tee den Schraubverschluss erreicht rinnt alles raus. Geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-03
Rated 5 von 5 von aus Super Kundenservice! Der Teamaker hat mich total überzeugt, auch wenn er leider anfangs nicht dicht war. Als ich raus gefunden habe, dass es am Dichtungsring liegen muss habe ich beim Kundenservice von shuyao angerufen. Super freundlich wurde mir weitergeholfen und ein paar Tage später war der neue Dichtungsring auch schon bei mir (ohne Zusatzkosten!). Seit dem ist mein Teamaker dicht und begleitet mich täglich ins Büro.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-09
Rated 5 von 5 von aus Einfach Genial! Für den Teamaker von Shuyao habe ich mich bewusst entschieden, weil ich das Konzept der Tagesportionen genial finde. Kleine handliche Portienen, die die optimale Menge an Tee für den Teamaker enthalten. Das meines Erachtens nervige und nicht gerade einfach Abschätzen der optimalen Tee-Menge fällt weg. Zudem war es mir sehr wichtig, dass ich ein umweltfreundliches Produkt kaufe - auf der Homepage habe ich gelesen, dass alle Produkte aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt werden. Für mich ein absolutes Kauf-Argument! Meine Bestellung kam schnell bei mir Zuhause an und ich war und bin begeistert. Der Becher war gut verpackt und durch die Anleitung auf der Verpackung war schnell klar, wie er funktioniert. Die Handhabung ist kinderleicht, alle Teile des Bechers können in die Spülmaschine und er hält den Tee lange warm. Für Teeliebhaber wirklich ein super Produkt. Ich werde den Teamaker von Shuyao auf jeden Fall weiter empfehlen und vor Allem bei nächster Gelegenheit auch mal verschenken, da er besonders in Verbindung mit den leckeren Tees schön als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-04
Rated 1 von 5 von aus ... Leider totale Katastrophe! Ich bin ein riesiger Fan der Tees von Shuyao. Es sind wirklich Tees, die nicht bittern und von der Qualität her, die meisten Anbieter locker toppen. Die Auswahl ist auch genial. Selbst meinen Papa und die gesamte Familie konnte ich anfixen, sowie diverse Freunde. Alle sind begeistert. Der Teamaker (ich hatte "Jade" gekauft), ist optisch und von der Handhabung her, super toll! Einer der schönsten Teamaker am Markt, wie ich finde. Ich hatte leider schon öfter Probleme mit den Teamakern, dieser war also nicht mein erster, hat mich aber umso mehr enttäuscht. Meine Probleme bisher: Undichtigkeit Wasser zwischen den Schichten Knacken Risse in den Gewinden Undichter Deckel an sich Verformen der Innenwand Der erste hier bei QVC bestellte, der geliefert wurde, war am Deckel komplett undicht. Also retoure. Der zweite hat nach nur 4 Tagen Nutzung gestern seinen Geist aufgegeben. Zunächst waren mir Risse im Gewinde oben aufgefallen. Der Teamaker knackte beim Einfüllen von heissem Wasser. Gestern dann, ist die Innenwand quasi "rausimplodiert". Die Innenwand ist also im Gewinde oben einfach rausgebrochen! Vor Schreck ist mir die Flasche noch runtergefallen und ich habe mich am Fuß verbrannt, da man den Deckel ja die ersten 10min nicht zudrehen darf... :( Ich bin mega enttäuscht und jetzt reicht es mir mit den Teamakern von Shuyao endgültig... Habe mir heute ein Konkurrenzprodukt zugelegt und hoffe nun damit glücklich zu werden. Denn ohne Tee (Shuyao!) kann ich gar nicht leben... :)
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-17
Rated 5 von 5 von aus Super Anschaffung, praktisches Produkt Der Teamaker ist nicht nur optisch ansprechend, sondern ist endlich auch mal ein Thermosbecher, der für die Spülmaschine geeignet ist. Egal ob in der Handtasche oder im Auto, der Becher hält dicht und warm. Eine wirklich super praktische Anschaffung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-07
Rated 1 von 5 von aus Undicht Voller Vorfreude habe ich den teamaker für seinen ersten Einsatz vorbereitet und ihn mit zur Arbeit genommen. Unüberlegt habe ich ihn auf dem Beifahrersitz platziert. Als ich ankam musste ich entsetzt Gestellen das der halbe Inhalt auf meinem Sitz ausgelaufen ist. Das Teil ist undicht und nicht weiterzuempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-06
Rated 5 von 5 von aus endlich tee unterwegs! der teamaker hält wirklich was er verspricht. sieht nicht nur super aus, sondern funktioniert auch prima: der inhalt wird wunderbar warm gehalten, ohne dass man sich die finger an den außenwänden verbrennt. außerdem hält er wirklich dicht - kein tropfen gerät nach draußen, egal wie ich den teamaker drehe und wende :) top!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 1 von 5 von aus Nein danke Ich habe mir von der Präsentation wirklich viel versprochen, doch der Teamaker hält nicht, was er verspricht. Nur gut aussehen reicht nicht. Ich habe ihn zum Glück zu Hause ausprobiert, statt ihn gleich in die Tasche zu stecken, denn das hätte eine schöne Sauerei gegeben. Wenn er liegt oder schräg steht, was in der Tasche ja passiert, dann sprüht der Tee aus dem Gewinde in einem dicken Strahl heraus. Von dicht keine Spur. Ich habe mich dann mal auf der Facebook-Seite von Shuyao umgelesen und da waren die Beschreibungen in der Mehrheit ähnlich, undicht, Innenwand bricht etc.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-05
Rated 3 von 5 von aus Erwartungen leider nicht erfüllt. Meine Erwartungen sind leider nicht erfüllt worden. Der Becher ist nicht so dicht wie versprochen. Ich mußte ihn mit großer Kraftanstrengung zuschrauben und konnte ihn dann auch nur mit noch größerer Kraftanstrengung wieder aufschrauben. Beim Trinken kam mir zu wenig Flüssigkeit aus der Öffnung. Ich habe festgestellt, daß ich wesentlich mehr trinke, wenn ich aus einem normalen Trinkbecher trinke. Das ist nicht der Sinn der Sache. Wenn ich täglich 2 Liter Flüssigkeit zu mir nehmen will, brauche ich einen Trinkbecher, aus dem ich gut trinken kann. Das war bei diesem Teamaker nicht der Fall. Dann hatte ich versucht, beim Autofahren daraus zu trinken. Das hat dann noch weniger funktioniert. Wegen dem Autodach kann ich beim Autofahren den Becher nicht so hoch an den Mund ansetzen, daß genug Flüssigkeit aus dem Becher in meinen Mund läuft. Bei kleinen Autofahrern wird dies wohl eher funktionieren als bei großen. Für mich ist es praktischer am Steuer aus einer normalen Wasserflasche zu trinken. Fazit: Ich habe den Teamaker wieder zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-17
Rated 5 von 5 von aus super für unterwegs ich habe den tee-to.go becher schon seit längerem und bin sehr zufrieden - ja am anfang hatt ich kleine probleme - ich dachte nicht dicht? ne zu dumm in richtig zu zu machen. am besten geht es wenn man den drehverschluß zum trinken offen läst - dann kann die luft raus - wenn das "mundstück" über dem embem ist ist er dicht - und wenn mal nichts rauskommt - wieder ich! durch die wärem entsteht ein vakuum - wenn man die verschlußschraube dreht und nichts kommt - kann man hin und her drehen - aufmanchen - zumachen - oder einfach mal die verschlußmutter (blöde bezeichnung) runterdrücken - oft hilft es auch wenn mal einfach mit dem finder die trinkmembrane reingedrückt wird. eine besser anleitung wäre auch nicht schlecht - aber sonst würe ich ihn für kein geld der welt wieder hergeben !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-09
Rated 3 von 5 von aus Tolles Produkt... ...funktioniert aber leider nicht immer komplikationsfrei. Der Tee bleibt lange warm, aber der Becher ist nicht konstant dicht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-06
Rated 2 von 5 von aus Für das Geld was Besseres erwartet Bis der Tee rausläuft muss ich mehrmals den Hebel hin und her drehen. Wenn das nicht funktioniert, drehe ich den Verschluss auf und zu wieder mehrmals. Dann wird der Verschluss plötzlich undicht. Also, bis der Tee getrunken werden kann, dauert es eine Weile. Sonnst ist alles gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-04
Rated 5 von 5 von aus Top Tagesbegleiter Versteh die Probleme meiner Vorrednerin nicht. Der Becher hält 100% dicht. Man muss beim Befüllen mit Tee etwas aufpassen, dass sich kein Tee im Gewinde festsetzt. Das kann zu Undichtigkeit führen. Liegt aber nicht am Produkt sondern ist einfach Physik. Der Becher ist super dicht und hält einige Stunden warm. Er ist mein täglicher Begleiter im Auto und im Büro. Ich bin froh, dass es ihn jetzt auch in Violett gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-15
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_35
  • loc_de_DE, sid_270826, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de