Pasta aus Italien
Fernweh? Hol dir mit den verschiedenen Pastasorten von TUTTOBONO® ein kleines Stück Italien nach Hause. Genieße sie mit einem Schuss Olivenöl, einer einfachen Tomatensauce oder als Basis für einen originellen Nudelsalat.
Was erhalte ich?
- Fileja alla cipolla (mit Zwiebeln), 500 g
- Busiate al limone (mit Zitrone), 500 g
- Strozzapreti aglio e peperoncino (mit Knoblauch und Chili), 500 g
- Casarecce pomodoro e basilico (mit Tomate und Basilikum), 500 g
- Rigatoni ai funghi porcini (mit Steinpilzen), 500 g
- Foglie d’ulivo agli spinaci (mit Spinat), 500 g
- Gesamtinhalt: 3.000 g
Auf einen Blick
- hergestellt in einer Familienmanufaktur in Kalabrien
- zu 100 % mit sizilianischem Hartweizen gefertigt
- ohne Aromen, künstliche Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Ei, Laktose und Nüsse
- eine Packung reicht für bis zu 4 Personen
Gut zu wissen
Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinausgehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lies daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.