Grilled Cheese mit Bergkäse, Hokkaidokürbis & Bio Balsamico Creme mit Orange

Grilled Cheese mit Bergkäse, Hokkaidokürbis & Bio Balsamico Creme mit Orange

® mit freundlicher Unterstützung von AROMA OLYMP

Was gibt es Besseres als ein knuspriges Grilled Cheese Sandwich? Wenn es außen goldbraun brutzelt und innen der Käse zerschmilzt, dann ist Soulfood-Zeit. Diese Kombination bringt Sonne auf den Teller! Fruchtige Orange, buttriger Kürbis und aromatischer Salbei – das alles umrahmt von geschmolzenem Bergkäse.

Zutaten

  • Sauerteigbrot
  • Bergkäse
  • frischer Salbei
  • AROMA OLYMP Bio Balsamico Creme mit Orange
  • Hokkaidokürbis
  • Butter
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung

Schritt 1

Kürbis in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl etwa 15 Minuten weich braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

In derselben Pfanne die Salbeiblätter kurz im heißen Öl frittieren, bis sie knusprig sind. Jetzt Brotscheiben bebuttern, nach Lust und Laune mit Bergkäse, 1–2 Kürbisscheiben und den Salbeiblättern schichten.

Schritt 3

Ein paar Tropfen Balsamico Creme mit Orange oben drauf – und ab damit in die heiße Pfanne. Braten, bis außen goldbraun und innen geschmolzen. Ein mediterraner Traum mit herbstlicher Seele!