Pfirsich-Salat mit Feta und Bio Balsamico Creme mit Thymianhonig

Pfirsich-Salat mit Feta und Bio Balsamico Creme mit Thymianhonig

® mit freundlicher Unterstützung von AROMA OLYMP

Dieses Rezept ist fruchtig-würzig und bringt das beste aus griechischen Aromen mit saisonalen Highlights zusammen. Die besondere Zutat hierbei: frische Pfirsiche! Zusammen mit cremigem Feta und süß-herbem Thymianhonig entsteht so ein sommerlicher Salat, mit dem du garantiert beim nächsten Picknick im Park überzeugst! 🍑☀️

Zutaten

  • 5 Pfirsiche
  • eine Handvoll Cherrytomaten
  • eine kleine rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • eine Handvoll Basilikumblätter
  • 100 - 250 g Feta (nach Belieben)
  • AROMA OLYMP Bio Frühernte Olivenöl
  • AROMA OLYMP Bio Balsamico Creme mit Thymianhonig
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Pfirsich vierteln und die Cherrytomaten halbieren. Alles anschließend in eine Schale geben.

Schritt 2

Danach die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und sie ebenfalls in die Schale geben.

Schritt 3

Die Basilikumblätter vom Strunk trennen und der Schale beifügen.

Schritt 4

Danach Feta drüberbröseln.

Schritt 5

Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und einem Schuss Balsamico Creme mit Thymianhonig abschmecken.