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Einfach zum Dahinschmelzen: Dieser Chocolate Cheesecake wird die Herzen aller Naschkatzen im Sturm erobern. Und das Beste? Der Kuchen schmeckt nicht nur himmlisch - er ist auch super einfach und schnell gebacken.
Serves: 1
Die Kekse im KITCHENAID Food Prozessor kurz durchmixen und anschließend mit der flüssigen Butter und dem Backkakao vermischen.
Eine kleine PUSH PAN® Backform mit Trennspray einsprühen und die Keksmasse auf den Boden drücken. Die Kuvertüre schmelzen und anschließend das Crème fraîche darin glatt rühren. Quark, Eier, Zucker, Stärke sowie den Schokoladenaufstrich dazugeben und ebenfalls glatt rühren. Diese Masse nun auf den Boden geben.
Den Backofen auf 140° Umluft vorheizen und die größere, noch leere Backform in den Ofen stellen. Nun die kleinere Form mit dem Teig in die größere Form stellen und in die größere Form so viel kaltes Wasser vorsichtig laufen lassen, dass das Wasser fast bis zum Rand der größeren Form steht.
Den Kuchen insgesamt 90 Minuten backen, nach ca. 30-40 Minuten mit Alufolie abdecken. Im Ofen auskühlen lassen. Erst wenn der Kuchen komplett abgekühlt ist, die Form lösen und den Kuchen mit Kakao bestäuben.
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