Schüssel mit Eiscreme und Oreos

Cookies & Cream Eis Rezept aus der NINJA® CREAMi®

Cremige Genussmomente im Handumdrehen: Zaubere dir mit der NINJA® Eismaschine CREAMi® köstliches Cookies & Cream Eis. Das schmeckt kleinen und großen Eiscreme-Fans!

Prep Time: 24 Std. 5 Min.

Serves: 4

Zutaten

  • 1 EL Frischkäse, weich
  • 70 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 180 ml Sahne
  • 240 ml Vollmilch
  • 3 Schokoladen-Sandwich-Kekse, zerbrochen, zum Untermischen

Zubereitung

Schritt 1

In einer großen, mikrowellengeeigneten Schüssel den Frischkäse 10 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen und mit einem Schneebesen oder Gummispatel verrühren, bis die Masse wie Zuckerguss aussieht (ca. 60 Sekunden).

Schritt 2

Langsam die Sahne und die Milch einrühren, bis die Masse vollständig vermischt und der Zucker aufgelöst ist.

Schritt 3

Die Masse in einen leeren CREAMi® Becher gießen. Den Deckel aufsetzen und 24 Stunden lang einfrieren.

Schritt 4

Becher aus dem Gefrierschrank nehmen und den Deckel entfernen. Den Becher in die äußere Schüssel setzen, den CREAMERIZER Paddle auf den Deckel der äußeren Schüssel setzen und den Deckel auf der äußeren Schüssel verriegeln. Die Schüssel auf den Motorsockel setzen und den Griff nach rechts drehen, um die Plattform anzuheben und zu verriegeln.

Schritt 5

Wähle ICE CREAM aus.

Schritt 6

Mit einem Löffel einen etwa 4 cm breiten Einschnitt machen, der bis zum Boden des Bechers reicht. Gebe die zerbrochenen Schokoladenkekse in die Öffnung und verarbeite sie erneut mit dem MIX-IN-Programm.

Schritt 7

Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, das Eis aus dem Becher nehmen und es sofort mit dem gewünschten Topping servieren.