Prosciutto-Pesto-Kabeljau mit Babygemüse

Prosciutto-Pesto-Kabeljau mit Babygemüse - Rezept von NINJA®

Prosciutto-Pesto-Kabeljau mit Babygemüse ist ein leckeres Gericht, das die Essenz der mediterranen Küche einfängt. Die Kombination aus saftigem Fisch, umwickelt mit herzhaftem Prosciutto und verfeinert mit dem aromatischen Geschmack von rotem Pesto verspricht ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Begleitet von zartem Baby Gemüse, das nicht nur farblich überzeugt, sondern auch den frischen Geschmack der Natur auf den Tisch bringt.

Zutaten

  • 100 g Spargel, geputzt, in 4 cm große Stücke geschnitten
  • 70 g Baby-Mais, längs halbiert
  • 80 g Zuckerschoten
  • 1 TL Olivenöl
  • Meersalz
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 EL rotes Pesto
  • 2 Kabeljau-Lenden (je 120 g), nicht dicker als 2 cm
  • 4 Scheiben Prosciutto

Zubereitung

Schritt 1

In einem kleinen Behälter (ohne Knusperplatte) das Gemüse mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Kabeljaustücke mit Salz und Pfeffer würzen und mit rotem Pesto einreiben. 2 Schinkenscheiben kreuzförmig überlappend auf ein Schneidebrett legen. Lege eine Kabeljau-Lende darauf und hebe den Schinken unter, um ein Päckchen zu erhalten. Wiederhole den Vorgang mit dem restlichen Kabeljau und lege beide Kabeljaustücke auf das Gemüse im Behälter.

Schritt 2

Befestige den CRISPi PowerPod am Behälter, drücke MODE, bis AIR FRY aufleuchtet. Stelle die Zeit auf 15 Minuten ein und drücke START, um mit dem Garen zu beginnen

Schritt 3

Wenn 6 Minuten angezeigt wird, entferne den PowerPod. Kabeljau herausnehmen, auf ein Schneidebrett legen und das Gemüse darin schwenken. Den Kabeljau wenden und wieder auf das Gemüse legen. Setze den PowerPod wieder in den Behälter ein und drücke START, um den Garvorgang fortzusetzen.

Schritt 4

Wenn der Garvorgang abgeschlossen ist, serviere den mit Prosciutto umwickelten Kabeljau mit Gemüse.