Immer informiert!
Premieren, Aktionen, Geheimtipps: Mit unseren Newslettern bist du immer up to date!
Mein QVC
Bereit für ein leckeres Reisgericht aus Norditalien? Heute gibt's cremiges Risotto. Und damit es besonders würzig und geschmackvoll wird, dürfen Pilz und Rotwein in der Zutatenliste nicht fehlen!
Prep Time: 40 Min.
Serves: 5
Die Pilze anbraten, dann aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
Butter hinzufügen und sobald diese geschmolzen ist, Rotwein und Reis hinzufügen.
Danach den Deckel öffnen und 200 ml Brühe hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Danach den Deckel öffnen und 200 ml Brühe hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Parmesan, Champignons und schwarzen Pfeffer hinzufügen, umrühren und den Deckel für eine weitere Minute aufsetzen.
Petersilie dazugeben und servieren.
Premieren, Aktionen, Geheimtipps: Mit unseren Newslettern bist du immer up to date!
Verwalte deine persönlichen Daten und Bestellungen sowie deine Wunschliste in deinem Kundenkonto
Jetzt die QVC App für Smartphone, Tablet & Co. herunterladen und überall live dabei sein!
Copyright © 2001 - 2025 QVC Handel S.à r.l. & Co. KG
Für die Richtigkeit der Angaben übernehmen wir keine Gewähr. Bitte beachte auch folgende
AGB, die Datenschutzbestimmungen, die Community Standards und das Impressum.
Bitte wähle „Alle Cookies zulassen“, wenn du damit einverstanden bist, dass wir in Zusammenarbeit mit Drittanbietern auf deinem Endgerät technische & profilbildende Cookies und andere Tracking-Technologien zu Analyse- & Marketingzwecken einsetzen und auslesen. Wenn du dies nicht wünschst, wähle „Alle Cookies ablehnen“ (für essenzielle Cookies ist die Zustimmung nicht erforderlich). Deine Zustimmung ist freiwillig und für die Nutzung dieser Webseite nicht erforderlich. Du kannst sie jederzeit widerrufen, indem du unter „Cookie-Einstellungen“ deine Auswahl änderst. Dies lässt die Rechtmäßigkeit der bisherigen Verarbeitung unberührt. Mehr Informationen findest du in unserer Cookie-Richtlinie.