Immer informiert!
Premieren, Aktionen, Geheimtipps: Mit unseren Newslettern bist du immer up to date!
Menu
Lieferung in 2-4 Werktagen
Lieferung in 2-4 Werktagen
Lieferung in 2-4 Werktagen
Lieferung in 2-4 Werktagen
Lieferung in 2-4 Werktagen
Ausverkauft
Der Artikel ist leider nicht verfügbar.
Jetzt schon vorbestellen! Die Lieferung erfolgt ab dem.
Wait Cancel
Low Stock
Fülle den Behälter zur Hälfte mit kühlem Wasser (ca. 15-20 Grad). Gib den Inhalt eines ganzen Beutels Joghurtpulver hinzu, setze den Deckel fest auf und schüttele den Behälter. Fülle dann Wasser bis zur Markierung nach und schüttele nochmals kräftig.
Schiebe den roten Einsatz im Joghurtbereiter so weit wie möglich nach unten und fülle ihn bis zum oberen Einsatzrand mit kochendem Wasser.
Setze nun den Behälter in den Joghurtbereiter ein und drehe den Deckel zu. Mischung 8 - 12 Stunden ruhen lassen bzw. bis sie sich gesetzt hat (nicht länger als 24 Stunden). Danach den Behälter herausnehmen und im Kühlschrank aufbewahren.
Da EASIYO Joghurt lebende Kulturen enthält, die im Fermentationsprozess aktiviert werden, kann es bei den Erhärtungszeiten zu Abweichungen kommen, je nachdem, wie schnell sich die Temperatur im Joghurtbereiter ändert. Dies hängt von dem Klima ab, in dem sie leben (die Außentemperatur um den Joghurtbereiter) sowie von der Wassertemperatur, mit der das Joghurtpulver gemischt wurde. Denke daran, dass du den Joghurt bis zu 24 Stunden im Joghurtbereiter belassen kannst, um mehr Festigkeit zu erreichen.
Bei dieser Flüssigkeit handelt es sich um Molkeprotein, das sich bildet, weil EASIYO keine Verdickungsmittel verwendet. Du kannst das Molkeprotein einfach wieder unterrühren, oder abgießen, solltest du einen dickflüssigen Joghurt bevorzugen. Das Molkeprotein kann zum Kochen verwendet oder über Getreideflocken gegossen werden.
Einige der gesüßten Sorten (z. B. Toffee, Karamell Griechischer Joghurt & Honig und Vanillecremegeschmack) haben eine "längere" Textur (für einen milden Geschmack) im Gegensatz zur "kurzen" Textur unserer ungesüßten Sorten. Wenn du diese Textur nicht magst, lasse den Behälter einfach im Joghurtbereiter, sobald er fest geworden ist. Mische oder rühre den Joghurt nicht, sobald er sich gesetzt hat. Stelle den Behälter im Kühlschrank kalt und löffle den Joghurt beim Servieren direkt aus dem Behälter.
Premieren, Aktionen, Geheimtipps: Mit unseren Newslettern bist du immer up to date!
Verwalte deine persönlichen Daten und Bestellungen sowie deine Wunschliste in deinem Kundenkonto
Jetzt die QVC App für Smartphone, Tablet & Co. herunterladen und überall live dabei sein!
Copyright © 2001 - 2023 QVC Handel S.à r.l. & Co. KG
Mode, Body & Beauty, Schmuck, Kosmetik, Technik u.v.m. preiswert kaufen im Online-Shop von QVC — sichere dir tolle Schnäppchen!
Für die Richtigkeit der Angaben übernehmen wir keine Gewähr. Bitte beachte auch folgende
AGB, die Datenschutzbestimmungen, die Community Standards und das Impressum.
Bitte wähle „Alle Cookies zulassen“, wenn du damit einverstanden bist, dass wir in Zusammenarbeit mit Drittanbietern auf deinem Endgerät technische & profilbildende Cookies und andere Tracking-Technologien zu Analyse- & Marketingzwecken einsetzen und auslesen. Wenn du dies nicht wünschst, wähle „Alle Cookies ablehnen“ (für essenzielle Cookies ist die Zustimmung nicht erforderlich). Deine Zustimmung ist freiwillig und für die Nutzung dieser Webseite nicht erforderlich. Du kannst sie jederzeit widerrufen, indem du unter „Cookie-Einstellungen“ deine Auswahl änderst. Dies lässt die Rechtmäßigkeit der bisherigen Verarbeitung unberührt. Mehr Informationen findest du in unserer Cookie-Richtlinie.