Barbarie-Entenbrust in Portweinsoße
SCHWARZWALD-MANUFAKTUR TANNENGLÜCK präsentiert dir eine exquisite Barbarie-Entenbrust in einer raffinierten Portweinsoße, perfekt gegart für dein Festtagsessen.
Was erhalte ich?
- 1 Thermobeutel mit 3 Barbarie-Entenbrüsten in Portweinsoße, gegart, 1.100 g
Auf einen Blick
- sehr zartes und nährstoffreiches Fleisch
- sous vide gegart für optimale Zartheit
- würzig durchdrungen und mit knuspriger Haut
- Portwein- und Rotweinaroma in der Soße
- Zubereitung im Backofen oder Wasserbad
- 42 Tage im Kühlschrank haltbar, eingefroren bis zu 6 Monate
Gut zu wissen
Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinausgehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lies daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.
Bitte beachten
Dieser Artikel kann nicht an einen Paketshop, eine Packstation oder ins Ausland versendet werden.