Vorgegarter BBQ Grillbauch
Deftiges „Wammerl” aus dem Schwarzwald: Der geräucherte Schweinebauch der SCHWARZWALD-MANUFAKTUR TANNENGLÜCK ist bereits sous vide vorgegart und perfekt gewürzt. Für dein Festmahl zu Hause braucht der BBQ Grillbauch nur noch im Ofen kross gebacken werden.
Was erhalte ich?
Auf einen Blick
- Beim Krossbacken im Ofen dringt das obere Fett der Kruste genial durch das Fleisch, hocharomatisch und würzig!
- Beilagenempfehlungen: Kartoffelstampf und Sauerkraut, Knödel und Rotkraut oder auch ganz modern mit Süßkartoffeln und Wurzelgemüse. Auch Pommes Frites schmecken gut dazu.
- Zubereitung: BBQ Grillbauch mit dem Beutel im Wasserbad für 30 Min. bei 80 Grad erwärmen. Aus dem Beutel nehmen, mit der Kruste nach oben im vorgewärmten Backofen 1 Stunde bei 200°C Ober-/Unterhitze kross backen
- MHD: 42 Tage oder tiefgekühlt 6 Monate
Bitte beachten
Dieser Artikel ist nicht an einen Paketshop, eine Packstation oder ins Ausland lieferbar.
Gut zu wissen
Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinausgehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lies daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.