Hausgemachtes Eisbein
SCHWARZWALD-MANUFAKTUR TANNENGLÜCK bringt dir mit den Schweinehaxen nach traditionellem Rezept ein rustikales Geschmackserlebnis direkt aus dem Schwarzwald.
Was erhalte ich?
- 2 Dosen Eisbein hausgemacht, je 385 g
- Gesamtinhalt: 770 g
Auf einen Blick
- traditionelles Hausmacher-Rezept
- hergestellt in Metzgerqualität
- gekocht in einem Sud mit Salz und frischen Gewürzen
- eingelegt in würzigem Aspik
- ohne Speck oder Schwarte
- aus der saftigen, hinteren Schweinshaxe
- deftig im Geschmack, mager und zart
- Beilagenempfehlungen: kalt zu Bauernbrot mit Senf oder in der Pfanne angeröstet
- einfaches Öffnen der Dose mit Pullring
Gut zu wissen
Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinausgehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lies daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.