Zartes Rindfleisch in Burgundersoße
Für einen Schmaus wie in einem Sternerestaurant: Die SCHWARZWALD-MANUFAKTUR TANNENGLÜCK verwöhnt dich mit einer feinen südbadischen Spezialität aus dem Schwarzwald: Die butterweichen Rinderbäckchen in feinster Burgundersoße!
Was erhalte ich?
- Rinderbäckchen in Burgundersoße, 900 g
Auf einen Blick
- enthält Rotwein (der sich beim Kochen verflüchtigt hat)
- zart gegartes Wangenfleisch vom Rind
- in Burgundersoße vollendet
- ideal mit Spätzle, Kroketten, Broccoli, Bohnen im Speckmantel oder Apfel-Rotkraut
- Zubereitung: im Wasserbad 40 Min. bei 80 °C oder im Backofen 1 Stunde bei 120 °C Ober-/Unterhitze
Gut zu wissen
Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinausgehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lies daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.
Bitte beachten
Dieser Artikel kann nicht an einen Paketshop, eine Packstation oder ins Ausland versendet werden.