Exquisites Festessen aus Schweinefilet und Pfifferlingrahmsoße
Ein Schwarzwälder Traditionsgericht wie im Restaurant: Das zarte Schweinefilet in Pfifferlingrahmsoße der SCHWARZWALDMANUFAKTUR TANNENGLÜCK.
Was erhalte ich?
- Schweinefilet in Pfifferlingrahmsoße, 900 g
Auf einen Blick
- Schweinefilet in Pfifferlingrahmsoße
- typisches Schwarzwälder Traditionsgericht
- über Stunden im Niedergarverfahren schonend hergestellt
- veredelt mit einer feinen Pfifferlingrahmsoße
- Frischfleischeinwaage: 540 g
- vakuumiert und einzeln verpackt im Thermobeutel zur Erhaltung von Geschmack und Frische
- Beilagenempfehlung: elegante Bandnudeln, Kartoffeln, Festtagskroketten oder auch Reis
- Zubereitung: Im geschlossenen Vakuumbeutel ca. 40 Minuten bei 80°C heißem Wasser erwärmen. Anschließend Beutel mit Schere aufschneiden, Fleisch und Soße entnehmen und genießen.
- ungekühlt transportierbar, nach dem Transport die Ware im Kühlschrank gekühlt lagern
- Haltbarkeit: 42 Tage
Bitte beachten
Dieser Artikel ist nicht an einen Paketshop, eine Packstation oder ins Ausland lieferbar.
Gut zu wissen
Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinausgehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lies daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.