Langlebige Schneidebretter mit Auffangrille
Für Kräuter, fürs Kochen von frischen Fleischgerichten und vieles mehr: Die WOLL® Cut & Serve Schneidebretter Richlite sind langlebig, nicht porös, haben eine klingenschonende Oberfläche und bieten für Bakterien oder Keime keinen Nährboden.
Was erhalte ich?
- Schneidebrett, ca. 30 x 22,5 x 0,7 cm
- Schneidebrett, ca. 35 x 25 x 0,7 cm
Auf einen Blick
- spülmaschinenfest
- hitzebeständig bis 175 Grad Celsius
- zum Schneiden und Anrichten
- perfekter Helfer in der Küche – vom Schneiden frischer Kräuter bis zum saftigen Fleisch
- klingenschonende Oberfläche
- langlebig, nicht porös
- Saftrille zum Auffangen aromatischer Stoffe
- bietet keinen Nährboden für Bakterien und Keime
- dünn, leicht
- rutschfest dank der Silikonfüße
- verfärbt nicht
- auch als Untersetzer verwendbar
Gewicht
Identifikationsnummer