Mango Lassi - Rezept von EASIYO

Den Geschmack des Sommers genießen - das ganze Jahr über: Warum dieser fruchtig-cremige Mango Drink inzwischen nicht nur in Asien so beliebt ist, verrät dir EASIYO mit diesem Rezept 🌞

Serves: 2

Zutaten

  • 250 g EASIYO Naturjoghurt griechische Art
  • 125 ml Milch
  • 100 g gehackte, sehr reife frische Mango (oder gefrorene gehackte Mango oder eine Tasse Mangomark aus der Dose)
  • 4 TL Honig
  • eine Prise gemahlener Kardamom (optional)
  • Eis (nach Belieben)

Zubereitung

Schritt 1

Mango, Joghurt, Milch, Honig und Kardamom in einen Mixer geben und 2 Minuten lang pürieren.

Schritt 2

Für eine dickere Konsistenz auch einige Eiswürfel einrühren.

Schritt 3

Vor dem Servieren mit einer Prise gemahlenem Kardamom bestreuen.