Ranch-Dip - Rezept von EASIYO

Dip für Rohkost, Kartoffelwedges und Pommes, als Sandwichaufstrich oder Salatdressing... wie gut, dass sich dieses Ranch-Dip Rezept von EASIYO so einfach nachmachen lässt - so steht das cremige Allroundtalent mühelos für jeden kulinarischen Einsatz griffbereit.

Zutaten

  • 500 g EASIYO Naturjoghurt griechische Art
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL frische Petersilie, fein gehackt
  • 1 TL getrockneter Dill
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • ½ TL Salz

Zubereitung

Schritt 1

Ein Sieb mit einem sauberen Stofftuch oder Musselin auslegen und auf eine Schüssel stellen. Den Joghurt auf das Tuch gießen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schritt 2

Den Joghurt abseihen und alle übrigen Zutaten hinzufügen. Gut verrühren und sofort servieren oder abgedeckt im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahren.