Reispudding

Reispudding mit Vanillegewürz - Rezept von EASIYO

Milchreis mal anders: Entdecke mit EASIYO eine besonders würzige Variante mit Anis und Vanillejoghurt. Dieser köstliche Nachtisch kombiniert winterliche Aromen, die nicht nur die Seele wärmen.

Prep Time: 10 Min.

Zutaten

  • 100 g mittelkörniger Reis
  • 4 Sternanis
  • 60 g Honig
  • eine Prise Salz
  • 700 ml Milch
  • 120 g EASIYO Vanillejoghurt

Zubereitung

Schritt 1

Reis, Sternanis, Honig und Salz in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit Milch bedecken und leicht aufkochen lassen.

Schritt 2

Die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 25 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Sobald die Mischung dick und cremig ist, vom Herd nehmen und den Joghurt unterrühren.

Schritt 4

Vor dem Servieren den Sternanis entfernen und mit etwas Honig und Zimt bestreuen.