Geliebte Waffeln einfach selbst machen
Ob mit Kirschen, Sahne, Schokosauce oder allem gleichzeitig – Waffeln sind immer ein großartiger Genuss. Mit dem Waffeleisen von GASTROBACK gelingen luftige belgische Waffeln, wobei die Waffeltextur von weich bis knusprig variabel ist.
Auf einen Blick
- Waffeleisen
- für 2 belgische Waffeln
- 5 verschiedene Programme (Belgische Waffeln, klassische Waffeln, Schokowaffeln, Buttermilchwaffeln und Eigenprogramm)
- Waffel-Textur wählbar: Innen weich, außen knusprig oder knusprig durchgebacken
- 7 Bräunungsstufen wählbar
- Backautomatik: Schnelles Aufheizen mit 1600 Watt für eine goldbraune Kruste, Backen mit 800-1600 Watt
- doppelte Heizelemente oben und unten sorgen für eine gleichmäßige Wärmeverteilung
- extra tiefe Heizplatten für besonders luftige Waffeln
- antihaftbeschichtet
- Steuerung über LCD-Display
- Timer zeigt die verbleibende Backzeit an
- Überlaufschutz nimmt den überschüssigen Teig auf
Identifikationsnummer