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Zwiebel küsst Zitronenjus: Diese kleine, saure Kombi hebt eine gefüllte Perlhuhnbrust nochmal auf ein ganz anderes Level - und der Camargue-Reis gibt das erdige Kontra. Haute Cuisine mit Augenzwinkern 😉
Ricotta mit Zitronenabrieb, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chili vermengen. Spinat kurz blanchieren, hacken und untermischen.
Brust füllen: Tasche in die Perlhuhnbrust schneiden, Füllung einfüllen, mit Zahnstochern oder Garn verschließen. Salzen, pfeffern.
Braten & Garen: In heißem Fett rundum anbraten, dann bei 160 °C ca. 15–18 Minuten im Ofen garen. Danach kurz ruhen lassen.
Zitronenjus: Knochen & Gemüse anrösten, Tomatenmark einrühren, mit Rotwein ablöschen, Fond zugeben. 30 Min. köcheln lassen, passieren, mit Zitronensaft abschmecken und einkochen.
Camargue-Risotto: Schalotte in Öl anschwitzen, Reis zugeben, nach und nach Fond angießen und rühren. Nach ca. 30 Minuten mit Butter verfeinern, abschmecken.
Pickled Zwiebeln: Zwiebeln halbieren und mit den übrigen Zutaten 15 Min. leicht simmern lassen. Abkühlen lassen – sie werden dabei schön glasig und mild-säuerlich.
Anrichten: Perlhuhnbrust aufschneiden, auf dem Camargue-Risotto anrichten. Mit Zitronenjus und den gepickelten roten Zwiebeln garnieren. Mit Babyspinat und Zitronenspalte dekorieren.
Mit diesen Produkten wird's besonders lecker
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