Selbst ist der Joghurt

Genießen Sie schmackhaften Joghurt aus eigener Herstellung. Mit dem EASIYO System kreieren Sie über Nacht abwechslungsreiche Joghurt-Sorten. Kinderleicht in drei einfachen Schritten und unendlich lecker.

Mehr über EASIYO

EASIYO ist die einfache Möglichkeit, in wenigen Schritten schmackhaften Joghurt selbst herzustellen. Sie benötigen lediglich den Joghurtbereiter und Joghurt in Pulverform von EASIYO. Das Pulver selbst wird hergestellt aus der frischen Milch von freilaufenden Kühen. EASIYO ist ein reines Naturprodukt mit zahlreichen Geschmackssorten, die ohne Konservierungsstoffe und Verdickungsmittel hergestellt werden.

Mischen, wärmen, warten – fertig!

Die Herstellung von Joghurt ist dank EASIYO kinderleicht: Das Joghurtpulver aus frischer Weidemilch wird mit Trinkwasser vermischt und im Thermogefäß mit kochendem Wasser erwärmt. Nach 8 bis 12 Stunden ist Ihr selbst gemachter Joghurt fertig – ganz ohne künstliche Aromastoffe, glutenfrei und auch für Vegetarier geeignet. Der fertige Joghurt ist bei 4°C bis zu 2 Wochen im Kühlschrank haltbar.

Überzeugen Sie sich gleich selbst von dem kinderleichten System und seinen leckeren Ergebnissen!