Feine Lachs-Spezialität
Der Räucherlachs von DIE RÄUCHEREI besticht durch seine besonders sanfte Räucherung. Die Räuchermeister veredeln den hochwertigen, handfiletierten norwegischen Lachs mit feinem Meersalz und räuchern die Leckerei ganz sanft über viele Stunden. So wird der Lachs besonders lecker und die Rauchnote sticht nicht hervor.
Was erhalte ich?
- 4 x Sonntags-Genießerlachs, je 200 g
- Gesamtinhalt: 800 g
Auf einen Blick
- kalt geräuchert
- geschnitten
- tiefgefroren
- nach dem Auftauen kalt verzehrfähig
- aus Aquakultur in Norwegen
- mind. 12 Monate ab Produktion haltbar
Bitte beachten
- der Artikel wird tiefgekühlt mit Trockeneis geliefert
- Versand nur innerhalb von Deutschland und kein Versand an Paketshops möglich
Gut zu wissen
Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinausgehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lies daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.
Identifikationsnummer