STAUB – französische Kulinarik mit Tradition

Das gusseiserne Kochgeschirr und die Keramikprodukte von STAUB spiegeln wider, was französische Kochkunst ausmacht: Tradition und Leidenschaft für gutes Essen. Hobby- und Profiköche weltweit wissen die Produkte und ihr zeitlos klassisches Design deshalb zu schätzen. Die Traditionsmarke aus Frankreich bringt in all ihren Produkten Handwerkskunst und Qualität zusammen – und Leckeres auf den Tisch!

Mehr über STAUB

Die Marke STAUB wurde 1974 von Francis Staub dort gegründet, wo traditionelle Handwerkskunst und exzellente Küche großgeschrieben werden: im Elsass. Auch heute werden die hochwertigen Gusseisenprodukte der Marke in Frankreich hergestellt. Das Sortiment aus emailliertem Gusseisen und Keramik kommt sowohl bei Profiköch*innen als auch bei Kochfans, die aus Leidenschaft kochen, sehr gut an. Grillpfannen für perfekte Steaks, Slow Cooker für langsames Garen oder Fondue-Sets für Weihnachten und Neujahr? STAUB bietet dir genau die richtige Kochhilfe für dein Kochabenteuer.