Lupinen Protein Kuchen
Blitzschnell & super köstlich! Der NutraLinea® Lupinen Protein Kuchen überzeugt mit schneller Zubereitung und leckerem Vanille-Geschmack
Was erhalte ich?
- Lupinen Protein Kuchen, 12 Portionen (12 x 40 g)
Informationen
- Pulver zur Herstellung eines Kuchens mit Eiweiß
- mit Süßungsmittel
- Calcium trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
- Calcium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei
- Riboflavin trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
- Vanille-Geschmack
Verzehrempfehlung
- gib den Inhalt von 1 Messlöffel (40 g) in eine Tasse oder einen Becher, füge 60 ml Milch oder Wasser hinzu und rühre gut um
- Mikrowelle: Stelle eine hitzefeste Tasse oder Becher in die Mikrowelle: 600 Watt 100 sec, 800 Watt 70 sec, 900 Watt 60 sec
- Backofen: Heize den Ofen auf 175 Grad Celsius vor. Backe den Kuchen etwa 15 Minuten
- lasse den Kuchen 2 Minuten lang abkühlen, bevor du ihn direkt aus der Tasse isst. Vorsicht, die Tasse oder der Becher könnte heiß sein!
- die oben genannten Zeiten sind Richtwerte. Wenn du möchtest, dass dein Kuchen cremig und weich wird, stelle ihn etwas kürzer in die Mikrowelle/den Ofen, für einen festeren Kuchen erhitze ihn etwas länger
Bitte beachten
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinaus gehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lies daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.
Identifikationsnummer