Badisches Fleisch-Duo
Ob du das badische Schäufele und den feinen Fleischkäse der SCHWARZWALD-MANUFAKTUR TANNENGLÜCK nach und nach einzeln genießen oder dir und deinen Gästen eine große badische Spezialitätenplatte servieren möchtest, in jedem Fall wird es köstlich!
Was erhalte ich?
- Badisches Schäufele, 1.000 g
- Fleischkäse fein, 450 g
- Gesamtinhalt: 1.450 g
Schäufele
- traditioneller, magerer Festtagsbraten aus der Schweineschulter
- zart gepökelt und geräuchert
- im Sud gegart und im Thermobeutel vakuumverpackt
- Speiseempfehlung: Mit Kartoffelpüree und Sauerkraut, oder einen Kartoffelsalat servieren
- Zubereitungsanleitung: Schäufele mit dem Beutel im Wasserbad für 40 Min. bei 80° C. erhitzen, Beutel aufschneiden und Schäufele entnehmen, aufschneiden und genießen. Interessante Alternative im Blätterteig: Schäufele auspacken, in Blätterteig einpacken und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 30 Min. anbacken, dann Temperatur auf 120°C senken und 60 Min. bei Ober-/Unterhitze fertig backen.
Fleischkäse
- aus bestem Fleischbrät und frischen Kräutern
- sous vide vorgegart
- vakuumverpackt im Thermobeutel
- Speiseempfehlung: Scheiben des Fleischkäses auf ein leckeres Brot, in ein Brötchen oder als Mahlzeit zum Kartoffelsalat.
- Zubereitungsanleitung: Den Fleischkäse mit dem Beutel im Wasserbad für 20 Min. bei 80°C erwärmen, danach auspacken, mit Rautenschnitt auf der Oberseite einschneiden und auf Backpapier für 30 Min. bei 160° C im Ofen backen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
Bitte beachten
Dieser Artikel ist nicht an einen Paketshop, eine Packstation oder ins Ausland lieferbar.
Gut zu wissen
Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinausgehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lies daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.