Zartes Kalbsgulasch in Waldpilzsoße
So wie es schon Oma gekocht hat: Das rahmige, sous vide gegarte Kalbsgulasch aus der SCHWARZWALD-MANUFAKTUR TANNENGLÜCK! Verfeinert mit einer köstlichen Waldpilzsoße, lässt dieses Gericht Erinnerungen an schöne Kindheitstage aufkommen.
Was erhalte ich?
- Kalbsgulasch in Waldpilzsoße, 900 g
Auf einen Blick
- zartes Kalbsgulasch in rahmiger Waldpilzsoße
- Pilze: Austernseitlinge, Egerlinge, Butterpilze, Stockschwämmchen, Steinpilze und Pfifferlinge
- traditionelle Rezeptur nach Schwarzwälder Art
- perfekt sous gegart
- Zubereitung im Wasserbad oder Backofen ideal zu Bandnudeln oder Spätzle
- enthält keinen Alkohol
Bitte beachten
Dieser Artikel ist nicht an einen Paketshop, eine Packstation oder ins Ausland lieferbar.
Gut zu wissen
Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinausgehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lies daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.