Klosterschinken nach jahrhundertealter Tradition
Vollmundig, schmackhaft und saftig in der Konsistenz: Die SCHWARZWALD-MANUFAKTUR TANNENGLÜCK beschert dir mit ihrem Klosterschinken nach altem Rezept einen ganz besonderen Genussmoment.
Was erhalte ich?
Auf einen Blick
- aus der Schweinehüfte
- gepökelt, über Tannenreisig geräuchert und heiß gegart
- mit feiner Wacholdernote
- Beilagenempfehlung: Ein deftiges Bauernbrot, dazu Senf und Gewürzgurken sind eine schöne Brotzeit. Genauso gut passt ein guter Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln dazu.
- Zubereitungsanleitung: Den Schinken mit dem Beutel im Wasserbad für 30 Min. bei 80° C erwärmen. Schinken aus dem Beutel nehmen, im vorgewärmten Backofen bei 160° C Ober-/Unterhitze goldbraun backen.
Bitte beachten
Dieser Artikel ist nicht an einen Paketshop, eine Packstation oder ins Ausland lieferbar.
Gut zu wissen
Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinausgehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lies daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.