Immer informiert!
Premieren, Aktionen, Geheimtipps: Mit unseren Newslettern bist du immer up to date!
Mein QVC
Du hast keine Lust darauf, immer wieder die gleichen Gerichte zu kochen? Wer saisonal kocht, sorgt automatisch für Abwechslung auf dem Speiseplan! Mit gleich drei schmackhaften Komponenten sorgen diese Linguini mit Rosenkohlpesto und Kürbis für wunderbar herbstliche Stimmung 🍂
Den Rosenkohl von den äußeren Blättern befreien und vierteln.
Die Viertel in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl, den gehackten Pinienkernen und fein gewürfelten Knoblauch leicht anbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei kleiner Stufe leicht köcheln lassen bis der Rosenkohl weich ist.
Falls noch Flüssigkeit vorhanden sein sollte, den Rosenkohl absieben und mit dem restlichen Olivenöl, sowie der Petersilie und dem Parmesan pürieren. Ggf. für die perfekte Konsistenz noch Brühe oder Olivenöl zugeben.
Den Kürbis vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
Den Abrieb und Saft der Orange mit dem fein gehackten Ingwer & Chili mischen würzen.
Die Spalten in ein tieferes Gefäß geben, mit dem Sud marinieren und im vorgeheizten Ofen bei 140 Grad ca. 20-30 Minuten weich schmoren.
Die Linguini in Salzwasser kochen bis sie bissfest sind und im Anschluss absieben.
Die Pasta nun mit dem Rosenkohlpesto mischen und mit dem geschmorten Kürbis auf dem Teller anrichten.
Garnieren mit Basilikum und Kirschtomaten sowie Kürbis,- oder Süßkartoffelchips und Kürbiskernen. Optional Kürbiskernöl hinzufügen.
Mit diesen Produkten wird's besonders lecker
Premieren, Aktionen, Geheimtipps: Mit unseren Newslettern bist du immer up to date!
Verwalte deine persönlichen Daten und Bestellungen sowie deine Wunschliste in deinem Kundenkonto
Jetzt die QVC App für Smartphone, Tablet & Co. herunterladen und überall live dabei sein!
Copyright © 2001 - 2025 QVC Handel S.à r.l. & Co. KG
Für die Richtigkeit der Angaben übernehmen wir keine Gewähr. Bitte beachte auch folgende
AGB, die Datenschutzbestimmungen, die Community Standards und das Impressum.
Bitte wähle „Alle Cookies zulassen“, wenn du damit einverstanden bist, dass wir in Zusammenarbeit mit Drittanbietern auf deinem Endgerät technische & profilbildende Cookies und andere Tracking-Technologien zu Analyse- & Marketingzwecken einsetzen und auslesen. Wenn du dies nicht wünschst, wähle „Alle Cookies ablehnen“ (für essenzielle Cookies ist die Zustimmung nicht erforderlich). Deine Zustimmung ist freiwillig und für die Nutzung dieser Webseite nicht erforderlich. Du kannst sie jederzeit widerrufen, indem du unter „Cookie-Einstellungen“ deine Auswahl änderst. Dies lässt die Rechtmäßigkeit der bisherigen Verarbeitung unberührt. Mehr Informationen findest du in unserer Cookie-Richtlinie.